• Be650a7cc0b33fb7aaf76920fbcd6efc
  • D32dfde1c08eef748081fde746b7a221
  • IMG 2278
  • 5b48bd9bffb2a29d63a9b68186667a82
  • IMG 2193
  • 1cdc9ee063536d37669fafd8d011a40f
  • 0979895bd93be23ec960341302827484
  • IMG 2223
  • 0ecb0d3547273296c287a8781b5ec969
  • 8a8830389ed1824272ccfc500b80150f

DEGUSTATIONSMENÜ


Amuse


***

Saibling


Gebeiztes Filet aus regionaler, nachhaltiger Zucht | "Grünzeug" | Krätueröl | Radieschen

***

Ochsenherztomate


Ziegenkäsecreme | Joghurt | Bärlauch | Vinaigrette

***

Bodensee Aal


Geräucherter Aal | Brunnenkresse | Zitrone | Knäckebrot

***

"Zweite Chance"


Alte Milchkuh „extra dry aged“| Schwarzer Rettich | Bodenseeapfel | Rübe | Frühlingslauch

***

Beete/Butter/Beere


Rote Beete | Buttermilch | Brombeere

***



3-GANG-MENÜPREIS: 49.- €
(Saibling, Zweite Chance, Beete)
5-GANG-MENÜPREIS: 73.- €
MENÜPREIS MIT WEINBEGLEITUNG (0,1l je Gang): 99.- €
 
SIE KÖNNEN DIE GÄNGE AUCH EINZELN GENIEßEN.
 
Anrichten Restaurant Friedrichs