Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Rindertatar
    24.50 €
    Choron Mayonnaise | Essiggurke | Schnittlauch | knuspriges Sauerkraut | Zwiebelemulsion
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 20.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Bluefin Tuna „Toro“
    28.50 €
    Shimeji & Shiitake Pilze | Edamame | Mango | Teriyaki | Wasabi
  • Melone trifft Parma 2.0
    22.50 €
    Gegrillte Wassermelone | Melonensalat | Chili | Pinienkerncreme | Parmachip und roher Parma | knuspriges Ruccola
  • Hamachi
    26.50 €
    Roh mariniert | Blumenkohlvariation | Molke Sud | karamellisierter Topfen | Dillöl
  • Burratina
    19.50 €
    Bunter Tomatensalat | Pinienkerne | Basilikum | geröstetes Brot
Suppen
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Tomatenessenz
    13.50 €
    Mozzarella Ravioli | Basilikumschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto „Acquerello“
    26.50 €
    Halbgetrocknete Tomate | weißer Tomatenfond | Pinienkerne | Burrata | knuspriger Basilikum | Basilikumöl
  • Gnocchi „Sardi“
    26.50 €
    Spargel | Parmesan | gebeiztes Eigelb | Schnittlauchöl | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
  • Zander „Wildfang“
    42.50 €
    Süßkartoffelcreme „Togarashi“ | geflämmter Mais | knuspriger Mais | Lardo | Zitronenöl
  • St. Pierre „Wildfang“
    44.00 €
    Geschmorte Artischocke | Paprikacreme | Zucchinispiralen | Hummerschaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    42.50 €
    Pastinakencreme und Chips | sautierte Pilze | marinierte Baby Radieschen | Jus
  • Pastrami von der geschmorten Kalbszunge
    40.50 €
    Gegrillter Römersalat | Sardellenmayonnaise | Pumpernickel Mousseline | fermentierte Knoblauchemulsion | Kräuteröl
  • Barbarie Entenbrust
    38.50 €
    Krause Glucke | Baby Pak Choi „Kimchi Style“ | spicy Sellerie | Erdnuss-Honig Crunch | Jus
  • US Prime Flanksteak „Greater Omaha“
    49.00 €
    Corned Beef Kartoffelcreme | geräucherten Wirsing | Baby Karotte | Schalotten Marmelade | Jalapeños Jus
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    24.50 €
  • Japanisches Wagyu Filet BMS10 ca. 100 g
    120.00 €
Dessert
  • Pina Colada
    14.00 €
    Kokosnuss | Ananas | Valrhona Opalys | Mandel
  • Blumentopf
    13.00 €
    Kirsche | Valrhona Caraibe | Tahiti Vanille | Minze
  • Hausgemachtes Eis
    4.00 €
    pro Nocke
Spargel
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Bunter Spargelsalat
    18.50 €
    Roh mariniert | pochiertes Ei | Schnittlauchemulsion | Tomatenconcassée | Schalotten Marmelade | knusprige Erbsen | gebratene Riesengarnele + 5.00 €/Stück
  • Spargel trifft Erdbeere 2.0
    22.50 €
    Erdbeergazpacho | Spargel süß-sauer | gegrillter grüner Spargel | Erdbeerbasilikumsorbet | Lardo
  • Gebratener weisser Spargel
    24.50 €
    Nussbutter | confierte Kartoffel | Hollandaise | mit Rinderfilet "grain fed" 150 g ...53.00 € | mit Kalbsrücken 150 g ...43.00 € | mit Zander "Wildfang" ...49.00 €
  • St. Pierre „Wildfang“
    42.50 €
    Grüner Spargel | Nussbutter | Kartoffelespuma | Schnittlauchöl | Kartoffelchip
  • Erdbeer & Rhabarber treffen Spargel 2.1
    15.00 €
    Erdbeer-Rhabarbersalat | Minze | Opalys-Spargeleis | Valrhonaschokolade | Ganache
Vorspeisen
  • Rindertatar
    24.50 €
    Choron Mayonnaise | Essiggurke | Schnittlauch | knuspriges Sauerkraut | Zwiebelemulsion
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 20.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Bluefin Tuna „Toro“
    28.50 €
    Shimeji & Shiitake Pilze | Edamame | Mango | Teriyaki | Wasabi
  • Melone trifft Parma 2.0
    22.50 €
    Gegrillte Wassermelone | Melonensalat | Chili | Pinienkerncreme | Parmachip und roher Parma | knuspriges Ruccola
  • Hamachi
    26.50 €
    Roh mariniert | Blumenkohlvariation | Molke Sud | karamellisierter Topfen | Dillöl
  • Burratina
    19.50 €
    Bunter Tomatensalat | Pinienkerne | Basilikum | geröstetes Brot
Suppen
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Tomatenessenz
    13.50 €
    Mozzarella Ravioli | Basilikumschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto „Acquerello“
    26.50 €
    Halbgetrocknete Tomate | weißer Tomatenfond | Pinienkerne | Burrata | knuspriger Basilikum | Basilikumöl
  • Gnocchi „Sardi“
    26.50 €
    Spargel | Parmesan | gebeiztes Eigelb | Schnittlauchöl | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
  • Zander „Wildfang“
    42.50 €
    Süßkartoffelcreme „Togarashi“ | geflämmter Mais | knuspriger Mais | Lardo | Zitronenöl
  • St. Pierre „Wildfang“
    44.00 €
    Geschmorte Artischocke | Paprikacreme | Zucchinispiralen | Hummerschaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    42.50 €
    Pastinakencreme und Chips | sautierte Pilze | marinierte Baby Radieschen | Jus
  • Pastrami von der geschmorten Kalbszunge
    40.50 €
    Gegrillter Römersalat | Sardellenmayonnaise | Pumpernickel Mousseline | fermentierte Knoblauchemulsion | Kräuteröl
  • Barbarie Entenbrust
    38.50 €
    Krause Glucke | Baby Pak Choi „Kimchi Style“ | spicy Sellerie | Erdnuss-Honig Crunch | Jus
  • US Prime Flanksteak „Greater Omaha“
    49.00 €
    Corned Beef Kartoffelcreme | geräucherten Wirsing | Baby Karotte | Schalotten Marmelade | Jalapeños Jus
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    24.50 €
  • Japanisches Wagyu Filet BMS10 ca. 100 g
    120.00 €
Dessert
  • Pina Colada
    14.00 €
    Kokosnuss | Ananas | Valrhona Opalys | Mandel
  • Blumentopf
    13.00 €
    Kirsche | Valrhona Caraibe | Tahiti Vanille | Minze
  • Hausgemachtes Eis
    4.00 €
    pro Nocke
Spargel
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Bunter Spargelsalat
    18.50 €
    Roh mariniert | pochiertes Ei | Schnittlauchemulsion | Tomatenconcassée | Schalotten Marmelade | knusprige Erbsen | gebratene Riesengarnele + 5.00 €/Stück
  • Spargel trifft Erdbeere 2.0
    22.50 €
    Erdbeergazpacho | Spargel süß-sauer | gegrillter grüner Spargel | Erdbeerbasilikumsorbet | Lardo
  • Gebratener weisser Spargel
    24.50 €
    Nussbutter | confierte Kartoffel | Hollandaise | mit Rinderfilet "grain fed" 150 g ...53.00 € | mit Kalbsrücken 150 g ...43.00 € | mit Zander "Wildfang" ...49.00 €
  • St. Pierre „Wildfang“
    42.50 €
    Grüner Spargel | Nussbutter | Kartoffelespuma | Schnittlauchöl | Kartoffelchip
  • Erdbeer & Rhabarber treffen Spargel 2.1
    15.00 €
    Erdbeer-Rhabarbersalat | Minze | Opalys-Spargeleis | Valrhonaschokolade | Ganache

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden