Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Gelbschwanz Makrele
    19.50 €
    Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel
  • ″Foie Gras″ Terrine
    29.00 €
    Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
  • Rindertatar
    22.50 €
    Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
  • Gillardeau Austern Trilogie
    21.00 €
    Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde + 7.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 5.00 €/Stück
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Mais | Karottenspäne
Warme Vorspeisen
  • Toro vom Bluefin Tuna ″mariniert & geflämmt″
    28.00 €
    Wasabi-Kartoffelstampf | Teriyaki Sud | Chips | Kresse
  • Kürbis-Birnen Cremesuppe
    12.00 €
    Kürbiskernöl | Beurre Blanc | Birnenragout | karamellisierte Kürbiskerne (mit Rotschwanzgarnele + 3.50 €/ Stück)
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Tagliarini
    18.00 €
    Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum (mit schwarzem Trüffel + 5.00 € pro Gramm)
  • Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″
    26.00 €
    Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl
Hauptgerichte Fisch
  • Kohlenfisch ″Black Cod″
    42.00 €
    Miso-Honig | Aubergine | Pak Choi | eingelegter Kürbis | Curryschaum | knuspriger Reis
  • Steinbutt ″Wildfang″
    44.50 €
    Tomate | Oliven | Buttertagliarini | Bottarga | Pankocrunch
Hauptgerichte Fleisch
  • Involtini vom Milchkalbsfilet
    42.50 €
    Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
  • US Flanksteak
    39.50 €
    Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
  • Schwäbisch Haller Spanferkel Duett
    36.50 €
    Weißes Bohnenpüree | Speckbohnenröllchen | Feigenlack | Senfsauce | wilder Brokkoli
  • Französische Barbarie Entenbrust
    37.50 €
    Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 200 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 420 g
    28.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 200 g
    36.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 240 g
    25.50 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    von 5.00 bis 9.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Kartoffelgratin | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
Dessert
  • Schwarzwälder Kirschtorte 2.1
    14.50 €
    Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
  • Passionsfrucht Panna Cotta
    12.50 €
    Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch
Vorspeisen
  • Rindertatar
    22.50 €
    Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Mais | Karottenspäne
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde + 7.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 5.00 €/Stück
  • Gillardeau Austern Trilogie
    21.00 €
    Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot
  • ″Foie Gras″ Terrine
    29.00 €
    Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
  • Gelbschwanz Makrele
    19.50 €
    Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel
Warme Vorspeisen
  • Toro vom Bluefin Tuna ″mariniert & geflämmt″
    28.00 €
    Wasabi-Kartoffelstampf | Teriyaki Sud | Chips | Kresse
  • Kürbis-Birnen Cremesuppe
    12.00 €
    Kürbiskernöl | Beurre Blanc | Birnenragout | karamellisierte Kürbiskerne (mit Rotschwanzgarnele + 3.50 €/ Stück)
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Tagliarini
    18.00 €
    Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum (mit schwarzem Trüffel + 5.00 € pro Gramm)
  • Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″
    26.00 €
    Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl
Hauptgerichte Fisch
  • Kohlenfisch ″Black Cod″
    42.00 €
    Miso-Honig | Aubergine | Pak Choi | eingelegter Kürbis | Curryschaum | knuspriger Reis
  • Steinbutt ″Wildfang″
    44.50 €
    Tomate | Oliven | Buttertagliarini | Bottarga | Pankocrunch
Hauptgerichte Fleisch
  • Involtini vom Milchkalbsfilet
    42.50 €
    Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
  • US Flanksteak
    39.50 €
    Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
  • Schwäbisch Haller Spanferkel Duett
    36.50 €
    Weißes Bohnenpüree | Speckbohnenröllchen | Feigenlack | Senfsauce | wilder Brokkoli
  • Französische Barbarie Entenbrust
    37.50 €
    Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 200 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 420 g
    28.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 200 g
    36.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    von 5.00 bis 9.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Kartoffelgratin | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 240 g
    25.50 €
Dessert
  • Schwarzwälder Kirschtorte 2.1
    14.50 €
    Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
  • Passionsfrucht Panna Cotta
    12.50 €
    Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Tisch reservieren

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden