Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er hinterläßt, ist bleibend.
(Johann Wolfgang von Goethe)

Mit Herzblut und Leidenschaft werden im Restaurant Friedrichs bekannte Klassiker modern gekocht.
Dabei will Küchenchef Maximilian Lehmann mit seinen saisonalen und regionalen Gerichten den Gaumen seiner Gäste kitzeln.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Candle Light Restautant Friedrichs
Vorspeisen
  • Rindertatar
    19.50 €
    Senftunke | gebeiztes Eigelb | eingelegte Senfkörner | Zwiebelmarmelade | Brotchips
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurkenwürfel | Radieschen
  • Burratina
    17.50 €
    Geröstetes Knoblauchbrot | bunter Tomatensalat | Basilikumvinaigrette | Oliventapenade
  • Vital Bowl
    14.50 €
    Reichenauer Blattsalate | Avocado | Radieschen | Granatapfeldressing | Granatapfel | Sprossen
  • Caesar Salad
    13.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing

… mit Hähnchenbrust… 18.00 €
… mit gebratenen Garnelen … 19.50 €

Wahlweise bieten wir den Caesar Salad auch mit Champagnerdressing an.

Suppen
  • Rinderconsommé
    11.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Kokos-Curry Suppe
    10.50 €
    eingelegter Ingwer | Kokosschaum

… mit gebratenen Garnelen … 14.50 €

Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto „Aquarello“
    22.50 €
    Gedörrte Tomate | Pecorino | geröstete Pinienkerne | Beurre Blanc
  • Gnocchi
    22.50 €
    Babyspinat | Ricotta | Walnuss | Ziegenfrischkäse
Hauptgerichte Fisch
  • Zander mit Kartoffelhaut
    29.50 €
    Sour Cream & Onion Kartoffelstampf | wilder Brokkoli | Beurre Blanc
  • Steinbutt „Wildfang“
    34.50 €
    Schmorgurkenragout | Kartoffelrösti | Limettenschaum
Suppe Restaurant Friedrichs
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    89.00 €
    Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“ „B“
    37.50 €
    Pastinaken Duo | Kartoffel Soufflé | Waldpilze | Jus
  • Barbarie Entenbrust
    33.50 €
    Gebratener Pak-Choi | Macadamia-Schokocrunch | Kräuterpüree | Zitrusjus
  • Lammrücken
    33.50 €
    Auberginencreme | Bohnen-Cassoulet | Kichererbsen Crunch | Minzjus
  • Geschmorte Kalbsbäckchen
    34.50 €
    Schmorzwiebel-Kartoffelcreme | glasierte Babykarotten | Zuckerschoten | Bäckchenjus

Die mit „B“ gekennzeichneten Gerichte werden bei 800° im Beefer zubereitet.

Right Parallax Background Element
Beefer Spezialitäten
  • Duroc Schweinekotelett ca. 280 g
    21.50 €
  • Lust auf etwas Außergewöhnliches? Sauce zu
    je 3.00 €
    Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Barbecue-Sauce | Aioli
  • Milchkalbssteak ca. 200 g
    17.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    25.50 €
  • Rinderhüftsteak 190 g
    19.50 €
  • Wählen Sie Ihre Beilage
    je 5.00 €
    Ofengemüse (Parika, rote Zwiebel, Zucchini, Baby Spinat) | kleine Salatschale | Belgische Pommes frites | Süßkartoffel-Pommes frites | Jus | Sauce Hollandaise | Pfefferjus mit fermentiertem Pfeffer oder eine Beilage aus der à la carte.
Beefer Spezialitäten
Restaurant Friedrichs - Schoko-Dessert
Dessert
  • Cheesecake
    14.50 €
    Marninierter Zitrussalat | weißer Pekanuss-Karamellcrunch | Topfenvariation | Portweingel
  • Mocca Opera
    14.50 €
    Kaffee-Eis | Mascarpone | Valrhona Schokolade | Löffelbiskuit
  • Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
    12.50 €
    Rhabarbersorbet | Pistazien