Restaurant Friedrichs
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Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Rindertatar Wellington
    24.50 €
    Duxelles | eingelegte Champignons | Speckeis | Schnittlauch | Blätterteig
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
Klassiker mal Anders
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
  • Rindertatar Wellington
    24.50 €
    Duxelles | eingelegte Champignons | Speckeis | Schnittlauch | Blätterteig
  • Rinderfilet Rossini
    49.00 €
    Gebratene Gänsestopfleber | Burgunder Trüffel | Zwiebelmarmelade | Kartoffel Mille Feuille
  • Trüffel Tagliarini
    18.00 €
    Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
  • Rüblikuchen Maximilian
    12.00 €
    Karottenkuchen | Orangenschmand | Karottengel | hausgemachtes Eis
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Käse Soufflé
    22.00 €
    Mimolette | Lauch | Weinbergpfirsich | Pflücksalate
  • Risotto ″Acquerello″
    26.00 €
    Burratina | Pinienkerne | Basilikum | Tomate
Hauptgerichte Fisch
  • Kaiserzander
    36.00 €
    Grüner Spargel | Artischockenpüree | Krustentierschaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Zwiebelrostbraten
    32.50 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
  • Steak et Frites
    43.00 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rinderfilet (200g) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
  • Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
    34.00 €
    Gruyère | Bauern Schinken | hausgemachte Cranberry Marmelade
  • Coq au Vin
    28.00 €
    Pilze der Saison | Schmorgemüse | Jus
Gourmetmenü
  • Gillardeau Auster No.4
    Mango | Schnittlauchöl | Gurken-Granité | Chili-Koriander Vinaigrette
  • Entenleber Terrine
    Aprikosen-Chutney | Kaffeegel | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
  • Hummerklößchen
    Krustentierschaum | Schalottenmarmelade | Basilikum
  • Zweierlei vom Stubenkücken
    Confierter Schenkel | gebratene Brust | gefüllte Morcheln | grüner Spargel | getrüffelter Kartoffel-Espuma
  • Rhabarber-Erdbeere
    Geschmorter Rhabarber | marinierte Erdbeeren | weiße Schokoladen-Ganache | hausgemachtes Walderdbeereis
  • Gourmetmenü
    3-Gänge Gourmet-Menü 55.00 € (ohne Entenleber und Hummerklößchen) | 4-Gänge Gourmet-Menü 70.00 € (ohne Hummerklößchen) | 5-Gänge Gourmet-Menü 85.00 €
Dessert
  • Rüblikuchen Maximilian
    12.00 €
    Karottenkuchen | Orangenschmand | Karottengel | hausgemachtes Eis
  • Rhabarber-Erdbeere
    13.50 €
    Geschmorter Rhabarber | marinierte Erdbeeren | weiße Schokoladen-Ganache | hausgemachtes Walderdbeereis
  • Affogato
    6.50 €
    ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
  • Hausgemachte Pralinen
    2.50 €
    pro Stück
  • Moelleux au Chocolat
    14.00 €
    Valrhona-Schokolade | Himbeere
  • Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)
    4.00 €
    nach Saison (pro Nocke)
Vorspeisen
  • Rindertatar Wellington
    24.50 €
    Duxelles | eingelegte Champignons | Speckeis | Schnittlauch | Blätterteig
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
Klassiker mal Anders
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
  • Rindertatar Wellington
    24.50 €
    Duxelles | eingelegte Champignons | Speckeis | Schnittlauch | Blätterteig
  • Rinderfilet Rossini
    49.00 €
    Gebratene Gänsestopfleber | Burgunder Trüffel | Zwiebelmarmelade | Kartoffel Mille Feuille
  • Trüffel Tagliarini
    18.00 €
    Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
  • Rüblikuchen Maximilian
    12.00 €
    Karottenkuchen | Orangenschmand | Karottengel | hausgemachtes Eis
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Käse Soufflé
    22.00 €
    Mimolette | Lauch | Weinbergpfirsich | Pflücksalate
  • Risotto ″Acquerello″
    26.00 €
    Burratina | Pinienkerne | Basilikum | Tomate
Hauptgerichte Fisch
  • Kaiserzander
    36.00 €
    Grüner Spargel | Artischockenpüree | Krustentierschaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Zwiebelrostbraten
    32.50 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
  • Steak et Frites
    43.00 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rinderfilet (200g) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
  • Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
    34.00 €
    Gruyère | Bauern Schinken | hausgemachte Cranberry Marmelade
  • Coq au Vin
    28.00 €
    Pilze der Saison | Schmorgemüse | Jus
Gourmetmenü
  • Gillardeau Auster No.4
    Mango | Schnittlauchöl | Gurken-Granité | Chili-Koriander Vinaigrette
  • Entenleber Terrine
    Aprikosen-Chutney | Kaffeegel | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
  • Hummerklößchen
    Krustentierschaum | Schalottenmarmelade | Basilikum
  • Zweierlei vom Stubenkücken
    Confierter Schenkel | gebratene Brust | gefüllte Morcheln | grüner Spargel | getrüffelter Kartoffel-Espuma
  • Rhabarber-Erdbeere
    Geschmorter Rhabarber | marinierte Erdbeeren | weiße Schokoladen-Ganache | hausgemachtes Walderdbeereis
  • Gourmetmenü
    3-Gänge Gourmet-Menü 55.00 € (ohne Entenleber und Hummerklößchen) | 4-Gänge Gourmet-Menü 70.00 € (ohne Hummerklößchen) | 5-Gänge Gourmet-Menü 85.00 €
Dessert
  • Rüblikuchen Maximilian
    12.00 €
    Karottenkuchen | Orangenschmand | Karottengel | hausgemachtes Eis
  • Rhabarber-Erdbeere
    13.50 €
    Geschmorter Rhabarber | marinierte Erdbeeren | weiße Schokoladen-Ganache | hausgemachtes Walderdbeereis
  • Affogato
    6.50 €
    ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
  • Hausgemachte Pralinen
    2.50 €
    pro Stück
  • Moelleux au Chocolat
    14.00 €
    Valrhona-Schokolade | Himbeere
  • Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)
    4.00 €
    nach Saison (pro Nocke)

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Tisch reservieren

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