Gut essen in Konstanz
„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)
Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.
Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer
Speisekarte
Vorspeisen
-
Rindertatar24.50 €Choron Mayonnaise | Essiggurke | Schnittlauch | knuspriges Sauerkraut | Zwiebelemulsion
-
Vital Bowl16.00 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
Reichenauer BlattsalateKlein 7.50 € | Groß 10.50 €Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
-
Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 20.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
-
Bluefin Tuna „Toro“28.50 €Shimeji & Shiitake Pilze | Edamame | Mango | Teriyaki | Wasabi
-
Melone trifft Parma 2.022.50 €Gegrillte Wassermelone | Melonensalat | Chili | Pinienkerncreme | Parmachip und roher Parma | knuspriges Ruccola
-
Hamachi26.50 €Roh mariniert | Blumenkohlvariation | Molke Sud | karamellisierter Topfen | Dillöl
-
Burratina19.50 €Bunter Tomatensalat | Pinienkerne | Basilikum | geröstetes Brot

Suppen
-
Spargelcreme12.00 €Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
-
Tomatenessenz13.50 €Mozzarella Ravioli | Basilikumschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Risotto „Acquerello“26.50 €Halbgetrocknete Tomate | weißer Tomatenfond | Pinienkerne | Burrata | knuspriger Basilikum | Basilikumöl
-
Gnocchi „Sardi“26.50 €Spargel | Parmesan | gebeiztes Eigelb | Schnittlauchöl | schwarze Walnuss

Hauptgerichte Fisch
-
Zander „Wildfang“42.50 €Süßkartoffelcreme „Togarashi“ | geflämmter Mais | knuspriger Mais | Lardo | Zitronenöl
-
St. Pierre „Wildfang“44.00 €Geschmorte Artischocke | Paprikacreme | Zucchinispiralen | Hummerschaum

Hauptgerichte Fleisch
-
Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen119.00 €Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
-
Rinderfilet „grain fed“42.50 €Pastinakencreme und Chips | sautierte Pilze | marinierte Baby Radieschen | Jus
-
Pastrami von der geschmorten Kalbszunge40.50 €Gegrillter Römersalat | Sardellenmayonnaise | Pumpernickel Mousseline | fermentierte Knoblauchemulsion | Kräuteröl
-
Barbarie Entenbrust38.50 €Krause Glucke | Baby Pak Choi „Kimchi Style“ | spicy Sellerie | Erdnuss-Honig Crunch | Jus
-
US Prime Flanksteak „Greater Omaha“49.00 €Corned Beef Kartoffelcreme | geräucherten Wirsing | Baby Karotte | Schalotten Marmelade | Jalapeños Jus
Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g34.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlje 5.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
-
Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g24.50 €
-
Japanisches Wagyu Filet BMS10 ca. 100 g120.00 €
Dessert
-
Pina Colada14.00 €Kokosnuss | Ananas | Valrhona Opalys | Mandel
-
Blumentopf13.00 €Kirsche | Valrhona Caraibe | Tahiti Vanille | Minze
-
Hausgemachtes Eis4.00 €pro Nocke
Spargel
-
Spargelcreme12.00 €Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
-
Bunter Spargelsalat18.50 €Roh mariniert | pochiertes Ei | Schnittlauchemulsion | Tomatenconcassée | Schalotten Marmelade | knusprige Erbsen | gebratene Riesengarnele + 5.00 €/Stück
-
Spargel trifft Erdbeere 2.022.50 €Erdbeergazpacho | Spargel süß-sauer | gegrillter grüner Spargel | Erdbeerbasilikumsorbet | Lardo
-
Gebratener weisser Spargel24.50 €Nussbutter | confierte Kartoffel | Hollandaise | mit Rinderfilet "grain fed" 150 g ...53.00 € | mit Kalbsrücken 150 g ...43.00 € | mit Zander "Wildfang" ...49.00 €
-
St. Pierre „Wildfang“42.50 €Grüner Spargel | Nussbutter | Kartoffelespuma | Schnittlauchöl | Kartoffelchip
-
Erdbeer & Rhabarber treffen Spargel 2.115.00 €Erdbeer-Rhabarbersalat | Minze | Opalys-Spargeleis | Valrhonaschokolade | Ganache
Vorspeisen
-
Rindertatar24.50 €Choron Mayonnaise | Essiggurke | Schnittlauch | knuspriges Sauerkraut | Zwiebelemulsion
-
Vital Bowl16.00 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
Reichenauer BlattsalateKlein 7.50 € | Groß 10.50 €Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
-
Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 20.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
-
Bluefin Tuna „Toro“28.50 €Shimeji & Shiitake Pilze | Edamame | Mango | Teriyaki | Wasabi
-
Melone trifft Parma 2.022.50 €Gegrillte Wassermelone | Melonensalat | Chili | Pinienkerncreme | Parmachip und roher Parma | knuspriges Ruccola
-
Hamachi26.50 €Roh mariniert | Blumenkohlvariation | Molke Sud | karamellisierter Topfen | Dillöl
-
Burratina19.50 €Bunter Tomatensalat | Pinienkerne | Basilikum | geröstetes Brot

Suppen
-
Spargelcreme12.00 €Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
-
Tomatenessenz13.50 €Mozzarella Ravioli | Basilikumschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Risotto „Acquerello“26.50 €Halbgetrocknete Tomate | weißer Tomatenfond | Pinienkerne | Burrata | knuspriger Basilikum | Basilikumöl
-
Gnocchi „Sardi“26.50 €Spargel | Parmesan | gebeiztes Eigelb | Schnittlauchöl | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
-
Zander „Wildfang“42.50 €Süßkartoffelcreme „Togarashi“ | geflämmter Mais | knuspriger Mais | Lardo | Zitronenöl
-
St. Pierre „Wildfang“44.00 €Geschmorte Artischocke | Paprikacreme | Zucchinispiralen | Hummerschaum

Hauptgerichte Fleisch
-
Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen119.00 €Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
-
Rinderfilet „grain fed“42.50 €Pastinakencreme und Chips | sautierte Pilze | marinierte Baby Radieschen | Jus
-
Pastrami von der geschmorten Kalbszunge40.50 €Gegrillter Römersalat | Sardellenmayonnaise | Pumpernickel Mousseline | fermentierte Knoblauchemulsion | Kräuteröl
-
Barbarie Entenbrust38.50 €Krause Glucke | Baby Pak Choi „Kimchi Style“ | spicy Sellerie | Erdnuss-Honig Crunch | Jus
-
US Prime Flanksteak „Greater Omaha“49.00 €Corned Beef Kartoffelcreme | geräucherten Wirsing | Baby Karotte | Schalotten Marmelade | Jalapeños Jus

Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g34.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlje 5.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
-
Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g24.50 €
-
Japanisches Wagyu Filet BMS10 ca. 100 g120.00 €
Dessert
-
Pina Colada14.00 €Kokosnuss | Ananas | Valrhona Opalys | Mandel
-
Blumentopf13.00 €Kirsche | Valrhona Caraibe | Tahiti Vanille | Minze
-
Hausgemachtes Eis4.00 €pro Nocke
Spargel
-
Spargelcreme12.00 €Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
-
Bunter Spargelsalat18.50 €Roh mariniert | pochiertes Ei | Schnittlauchemulsion | Tomatenconcassée | Schalotten Marmelade | knusprige Erbsen | gebratene Riesengarnele + 5.00 €/Stück
-
Spargel trifft Erdbeere 2.022.50 €Erdbeergazpacho | Spargel süß-sauer | gegrillter grüner Spargel | Erdbeerbasilikumsorbet | Lardo
-
Gebratener weisser Spargel24.50 €Nussbutter | confierte Kartoffel | Hollandaise | mit Rinderfilet "grain fed" 150 g ...53.00 € | mit Kalbsrücken 150 g ...43.00 € | mit Zander "Wildfang" ...49.00 €
-
St. Pierre „Wildfang“42.50 €Grüner Spargel | Nussbutter | Kartoffelespuma | Schnittlauchöl | Kartoffelchip
-
Erdbeer & Rhabarber treffen Spargel 2.115.00 €Erdbeer-Rhabarbersalat | Minze | Opalys-Spargeleis | Valrhonaschokolade | Ganache
Öffnungszeiten & Reservieren
Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.