Gut essen in Konstanz
„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)
Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.
Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer
Speisekarte
Vorspeisen
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Gelbschwanz Makrele19.50 €Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel
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″Foie Gras″ Terrine29.00 €Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
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Rindertatar22.50 €Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
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Gillardeau Austern Trilogie21.00 €Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot
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Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde + 7.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 5.00 €/Stück
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Reichenauer BlattsalateKlein 8.00 € | Groß 11.00 €Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Mais | Karottenspäne

Warme Vorspeisen
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Toro vom Bluefin Tuna ″mariniert & geflämmt″28.00 €Wasabi-Kartoffelstampf | Teriyaki Sud | Chips | Kresse
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Kürbis-Birnen Cremesuppe12.00 €Kürbiskernöl | Beurre Blanc | Birnenragout | karamellisierte Kürbiskerne (mit Rotschwanzgarnele + 3.50 €/ Stück)
Hauptgerichte Vegetarisch
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Tagliarini18.00 €Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum (mit schwarzem Trüffel + 5.00 € pro Gramm)
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Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″26.00 €Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl

Hauptgerichte Fisch
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Kohlenfisch ″Black Cod″42.00 €Miso-Honig | Aubergine | Pak Choi | eingelegter Kürbis | Curryschaum | knuspriger Reis
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Steinbutt ″Wildfang″44.50 €Tomate | Oliven | Buttertagliarini | Bottarga | Pankocrunch

Hauptgerichte Fleisch
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Involtini vom Milchkalbsfilet42.50 €Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
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US Flanksteak39.50 €Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
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Schwäbisch Haller Spanferkel Duett36.50 €Weißes Bohnenpüree | Speckbohnenröllchen | Feigenlack | Senfsauce | wilder Brokkoli
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Französische Barbarie Entenbrust37.50 €Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen
Beefer Spezialitäten
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Milchkalbssteak ca. 200 g24.50 €
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Kotelett vom Duroc Schweine ca. 420 g28.50 €
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Rinderfilet „grain fed“ ca. 200 g36.50 €
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US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
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Rumpsteak „grain fed“ ca. 240 g25.50 €
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Sättigungsbeilage nach Wahlvon 5.00 bis 9.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Kartoffelgratin | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
Dessert
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Schwarzwälder Kirschtorte 2.114.50 €Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
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Passionsfrucht Panna Cotta12.50 €Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch
Vorspeisen
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Rindertatar22.50 €Senf Eis | Speck | Zwiebel | Schnittlauchmayonnaise | Essiggurke
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Reichenauer BlattsalateKlein 8.00 € | Groß 11.00 €Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Mais | Karottenspäne
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Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde + 7.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 5.00 €/Stück
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Gillardeau Austern Trilogie21.00 €Gratiniert | Schalotten Vinaigrette | Natur | Chesterbrot
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″Foie Gras″ Terrine29.00 €Kumquats Variation | Piemonteser Haselnuss | Brioche
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Gelbschwanz Makrele19.50 €Mais in Texturen | Ananas | Röstzwiebel

Warme Vorspeisen
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Toro vom Bluefin Tuna ″mariniert & geflämmt″28.00 €Wasabi-Kartoffelstampf | Teriyaki Sud | Chips | Kresse
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Kürbis-Birnen Cremesuppe12.00 €Kürbiskernöl | Beurre Blanc | Birnenragout | karamellisierte Kürbiskerne (mit Rotschwanzgarnele + 3.50 €/ Stück)
Hauptgerichte Vegetarisch
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Tagliarini18.00 €Baby Spinat | Zucchini | Parmesan | Madeiraschaum (mit schwarzem Trüffel + 5.00 € pro Gramm)
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Gnocchi ″La Ratte Kartoffel″26.00 €Kartoffel Espuma | Buchenpilze | confiertes Ei | Schnittlauchöl
Hauptgerichte Fisch
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Kohlenfisch ″Black Cod″42.00 €Miso-Honig | Aubergine | Pak Choi | eingelegter Kürbis | Curryschaum | knuspriger Reis
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Steinbutt ″Wildfang″44.50 €Tomate | Oliven | Buttertagliarini | Bottarga | Pankocrunch

Hauptgerichte Fleisch
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Involtini vom Milchkalbsfilet42.50 €Steinpilz | Bergkäse | Haselnuss | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Aprikose
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US Flanksteak39.50 €Baby Rote Bete | rote Zwiebeltarte | Preiselbeere | Ziegenkäse
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Schwäbisch Haller Spanferkel Duett36.50 €Weißes Bohnenpüree | Speckbohnenröllchen | Feigenlack | Senfsauce | wilder Brokkoli
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Französische Barbarie Entenbrust37.50 €Topinambur | Serviettenknödel | Apfel in Texturen

Beefer Spezialitäten
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Milchkalbssteak ca. 200 g24.50 €
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Kotelett vom Duroc Schweine ca. 420 g28.50 €
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Rinderfilet „grain fed“ ca. 200 g36.50 €
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US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
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Sättigungsbeilage nach Wahlvon 5.00 bis 9.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Kartoffelgratin | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
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Rumpsteak „grain fed“ ca. 240 g25.50 €
Dessert
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Schwarzwälder Kirschtorte 2.114.50 €Sahnecreme | Kirsche | Valrhonaschokolade | Brownie
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Passionsfrucht Panna Cotta12.50 €Salzkaramelleis | Passionsfruchtgel | weißer Nougatcrunch
Öffnungszeiten & Reservieren
Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr
Tisch reservieren
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