Gut essen in Konstanz
„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)
Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.
Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer
Speisekarte
Vorspeisen
-
Ikarimi Lachs ″gebeizt″24.50 €Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
-
″Foie Gras″ Terrine36.00 €Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
-
Rindertatar26.50 €Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
-
Gillardeau Austern Trilogie21.00 €Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
-
Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
-
Reichenauer BlattsalateKlein 8.00 € | Groß 11.00 €Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
-
Vital Bowl16.00 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
Suppen
-
Pilzrahmsuppe12.00 €Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons
-
Ochsenschwanzconsommé14.50 €Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Strozzapreti ″Cacio e Pepe“24.50 €Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
-
Risotto ″Acquerello″25.50 €Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
-
Zander ″Wildfang″43.00 €Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip
-
St. Pierre ″Wildfang″44.00 €Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive
Hauptgerichte Fleisch
-
Involtini vom Milchkalbsfilet41.50 €Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
-
Rinderfilet „grain fed“44.50 €Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
-
Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″37.50 €Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf
-
Salzwiesenlamm42.50 €Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
-
Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″39.00 €Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g34.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g23.50 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlvon 5.00 bis 7.50 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
Dessert
-
Bananasplit 2.014.50 €Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
-
Crème Brûlée von der Tonkabohne14.50 €Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
Vorspeisen
-
Rindertatar26.50 €Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
-
Ikarimi Lachs ″gebeizt″24.50 €Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
-
Vital Bowl16.00 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
Reichenauer BlattsalateKlein 8.00 € | Groß 11.00 €Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
-
Caesar Salad15.00 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
-
Gillardeau Austern Trilogie21.00 €Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
-
″Foie Gras″ Terrine36.00 €Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
Suppen
-
Pilzrahmsuppe12.00 €Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons
-
Ochsenschwanzconsommé14.50 €Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Strozzapreti ″Cacio e Pepe“24.50 €Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
-
Risotto ″Acquerello″25.50 €Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
-
Zander ″Wildfang″43.00 €Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip
-
St. Pierre ″Wildfang″44.00 €Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive
Hauptgerichte Fleisch
-
Involtini vom Milchkalbsfilet41.50 €Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
-
Rinderfilet „grain fed“44.50 €Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
-
Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″37.50 €Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf
-
Salzwiesenlamm42.50 €Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
-
Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″39.00 €Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g34.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlvon 5.00 bis 7.50 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
-
Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g23.50 €
Dessert
-
Bananasplit 2.014.50 €Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
-
Crème Brûlée von der Tonkabohne14.50 €Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
Öffnungszeiten & Reservieren
Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr
Tisch reservieren
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.