Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er hinterläßt, ist bleibend.
(Johann Wolfgang von Goethe)

Mit Herzblut und Leidenschaft werden im Restaurant Friedrichs bekannte Klassiker modern gekocht.
Dabei will Küchenchef Maximilian Lehmann mit seinen saisonalen und regionalen Gerichten den Gaumen seiner Gäste kitzeln.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher.

Candle Light Restautant Friedrichs
Friedrichs Menü
  • GEBRATENE STEINPILZE
    16.50 €
    Reichenauer Blattsalat | Kartoffeldressing | Speck-Croûtons
  • KALBSFILET
    34.50 €
    Variation vom Mais | Karottenpüree | Blutorangen-Jus
  • SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE 2.0
    12.50 €
    Dekonstruierte Torte
  • 59.00 € pro Person
Salate
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croutons | Kirschtomaten | Gurke
  • Caesar Salat
    12.50 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croutons | Parmesan | Caeserdressing

… mit gebratenen Garnelen … 17.50 €
… mit gebratenem Hähnchen … 16.00 €

Vorspeisen
  • Burratina
    16.50 €
    Bunter Brotsalat | Basilikumpesto | Oliventapenade
  • Rindertatar
    19.50 €
    Senftunke | Eigelbcreme | eingelegte Senfkörner | Zwiebelchutney
  • Vital Bowl
    14.50 €
    Reichenauer Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
Suppen
  • Rinderconsommé
    11.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Apfel-Selleriecreme
    10.50 €
    Apfelchutney | geschmorter Sellerie | Croûtons
Suppe Restaurant Friedrichs
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand für 2 Personen
    89.00 €
    Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „B“
    34.50 €
    Pastinakencreme | Kartoffel-Parmesantörtchen | sautierte Waldpilze | Jus
  • Barbarie Entenbrust
    33.50 €
    Geschmorter Orangen-Chicorée | Hokkaido Kürbiscreme-und ragout | Jus
  • Lamm Karree
    34.50 €
    Getrüffelter Grießstrudel | Kräutermantel | Variation vom Blumenkohl | Preiselbeerjus

Die mit „B“ gekennzeichneten Gerichte werden bei 800° im Beefer zubereitet.

Right Parallax Background Element
Beefer Spezialitäten
  • Kalbssteak
    14.50 €
  • Duroc Schweinekotelett
    21.50 €
  • Rinderhüftsteak
    16.50 €
  • Wählen Sie Ihre Beilage
    je 5.00 €
    Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat | Jus | Sauce Hollandaise | oder eine Beilage aus der Speisekarte
  • Lust auf etwas Außergewöhnliches? Sauce zu
    je 3.00 €
    Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Aioli
  • Rinderfilet
    22.50 €
Beefer Spezialitäten
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Kartoffelgnocchi
    22.50 €
    Gebratenes Gemüse | Spinatpesto | Pekanuss Crunch
  • Tagliatelle
    24.50 €
    Gebratene Steinpilze und Pfirsichspalten | Frühlingszwiebel | leichte Weißweinrahmsauce
Hauptgerichte Fisch
  • Weisser Heilbutt „Wildfang“
    34.50 €
    Oliven-Kartoffelstampf | Romanesco | Haselnusscrunch | Mosto Oro Olivenöl
  • Zander
    29.50 €
    Tomatenrisotto | wilder Broccoli | Beurre Blanc
Restaurant Friedrichs - Schoko-Dessert
Dessert
  • Auswahl an hausgemachtem Eis & Sorbet
    je Kugel 3.50 €
  • Cheesecake
    12.50 €
    Pflaume | Macadamiacrunch | Topfen | Portwein
  • Banana Split 2.0
    12.50 €
    Bananeneis | Maracuja-Karamellsauce | Schokoladensand | karamellisierte Banane
  • „Blumentopf“
    12.50 €
    Brownie | Kirschsorbet | Tonkabohnenespuma | Schokoladencrumble | Minze