daniel Müller23/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Reise in die Wildnis der Kulinarik von Maximilian und seinem Team, eröffnete uns eine neue Welt von Leidenschaft und Mut. Aus einem Abend wurden 2 Abende, aus Gästen wurden Fans. Das Friedrichs Team ist eine geballte Ladung von Emotionen, Herzblut und Leidenschaft, was Max als Chef und Dirigent in der Küche vor und auslebt. Bei der Ansicht der Speisekarte wurde mir schnell bewusst da steckt viel Mut und Kreativität in der Küche. Hauptgang Steinbutt mit Blutwurst und Kartoffelstock, mutig meine erste Reaktion, das Gericht auf dem Teller, hat mich wortlos, schweigsam und glücklich gemacht. Es war eine Explosion des Geschmacks, So was unglaubliches habe ich noch nie gegessen. Mein Gedanke war ich will mehr davon und mehr von diesem Koch geniessen. 2 Abend: 3 Gang Überraschungsmenü inkl, Weinbegleitung von Max kreiert, faszinierend mit wieviel Elan, Leidenschaft und Fingerspitzengefühl er auf die Wünsche der Gäste ein geht und auf dem Teller umsetzt. Es war ein Traum auf 2 Sterne ⭐️ ⭐️ Niveau. Ich könnte ein Buch schreiben, es war so toll aber man sollte es selber erleben. Grosses grosses Dankeschön an Max sein Team in der Küche und an der Front im Service. Hier wird Gastfreundschaft, Herzblut und Mut zum Neuen, als grosses kulinarisches Erlebnis gelebt. Ganz liebe Grüsse aus Zürich Daniel und Sandra Ps. Wir kommen wieder Denys Shaposhnikov07/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Wir sind von unserem Besuch im Friedrichs positiv beeindruckt. Das Essen wie auch das Personal war erste Klasse! Herausragende Cocktails, gerne wieder. Julia Key07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Schöner Ort, super Barkeeper und sehr leckerer Lachs. Gerne wieder 🍾❤️ Maria Schmid07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. TOP TOP TOP VERDIENTE 5 STERNE Ralf Ziemer11/12/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Es hat alles gepasst. Service, Getränke und ein wirklich sehr, sehr gutes Essen. Wohl das beste Rinderfilet, dass ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert! Monika P (Mona)11/11/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Bitte nicht falsch verstehen, aber hier werdet Ihr nie ein Foto machen können. Vor allem wenn Ihr das essen genießen wollt. Ein Handy würde wirklich das Ambiente stören. Es war für uns, das wirklich tollste Essen der letzten Jahre. Ja, Jahre! Lachs Tatar mit Senfblatt, Pilznudeln, Rotebette Chips... hmmm... ich kann es gar nicht sagen wie toll es war. Dazu der Wein. Die herrliche Ruhe. Mein Mann und ich verbrachten dort 3-4 Stunden, diese wundervolle Zeit war wie ein Urlaub. Dabei waren wir auf einer Geschäftsreise. Vielen Dank für diese Zeit.
-
Eine wirklich schöne Location! Wir waren zum Chateaubriand essen dort. Das Fleisch war absolut herausragend 🙂 Das Gemüse noch schön knackig mit sautierten Pilzen. Die Sauce Hollandaise war etwas zu... weiterlesen fest und der fehlte eine Warmhaltemöglichkeit, Ein Rechaud wäre bei dem Gericht von Vorteil, da man doch einige Zeit isst.
Als Vorspeise Burrata mit Tomaten und Oliventapenade, sehr gut und ausgewogen zubereitet. Weinauswahl ausgezeichnet, vom Bodensee sind neben dem Weingut Aufricht , Kress und Wassmer mit auf der Karte und vom Hochrhein Weingut Clauß. Ein wirklich gelungener Abend, sehr freundlicher Service!GabrielavW
November 2, 2021Wir waren Gast im Hotel 47 Grad, da ist ein Abendessen im Friedrich‘s Pflichtprogramm.
Das Menü hat uns begeistert und wir kommen wieder.585drc
Oktober 19, 2021Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Friedrichs und wurden begeistert.
Das Thunfischtatar im Japanischen Stil mit Gurkensorbet hat mich verzaubert.
Wir sahen den Küchenchef bei the Taste... weiterlesen und entschieden uns, mal wieder ins Friedrichs zu gehen.
Maximilian nahm sich die Zeit und erklärte uns mit hingabe welche Komponenten er alles benutzt. Da steckt Leidenschaft dahinter und das sieht und schmeckt man auch.
Das Us Primebeef war mit Abstand das beste Fleisch das ich je gegessen habe, zu einem stolzen Preis für 70€, jedoch jeden Cent Wert.
Dazu hatte ich Pommes und eine Cafe de Paris Butter.
Leider war der Service nicht sehr informiert und wirkte leicht überfordert mit unseren Fragen.
Das Friedrichs ist ein muss für kulinarische Liebhaber.
Wir werden definitiv wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
Juli 7, 2022 -
Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster reserviert. Das Essen wie immer unglaublich fein. Die Qualität der Lebensmittel top. Das Rinderfilet ein Traum! Garpunkt perfekt und die Beilagen erstklassig!... weiterlesen Die Weinbegleitung dazu vorzüglich. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
Die Bedienung erfrischend freundlich und aufmerksam. Einzig die Karte könnte meines Erachtens jeweils ein zwei saisonale Gerichte vertragen. Aber dies ist der einzige Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Abend am Seerhein. Jederzeit gerne wieder!NicoleT121076
Oktober 8, 2020Ich war im Friedrichs an meinem Geburtstag abends mit Begleitung essen. Kurzgefasst: Das Essen war ganz gut, Service und Führung sind jedoch stark verbesserungsfähig. Als wir ankamen wurde uns trotz... weiterlesen frühzeitiger Reservierung und Hinweis auf den Geburtstag ein Platz am Fenster verwehrt, da dieser „Gästen,...die häufiger kommen“ vorbehalten sei. Darauf erläuterte uns die Bedienung in gestelztem Deutsch mit geradezu unerträglich gespielter Freundlichkeit, dass Steinpilze aus seien, man dafür aber Waldpilze servieren könnte. Dass für die Fusili mit dann sehr einfacher Pilzsauce trotzdem 25 Euro aufgerufen wurden, erstaunte später beim Bezahlen. Noch mehr erstaunte aber, dass beim Bestellen des Rinderfilets nicht nach dessen Gargrad gefragt wurde. Dieses kam dann fast durch an, was überhaupt nicht meine Präferenz ist. Ebenfalls ein No-Go: Trotz ausdrücklichem Hinweis bei der Bestellung, dass meine Partnerin Vegetarierin ist, kam der „Gruß aus der Küche“ zweimal fleischhaltig. Da dieser geschmacklich unterirdisch war, konnte man die zweite Portion aber ohne schlechtes Gewissen zurückgehen lassen. Ansonsten war das Essen durchaus nicht schlecht und schön präsentiert. Aber auch wenn das Ambiente geschmackvoll und die Lage am Seerhein hervorragend ist, empfand ich das Gebotene überteuert. Wir werden wohl keine Stammgäste werden, auch wenn wir dann Chancen auf einen Platz am Fenster hätten. Mehr
Oktober 5, 2020Das ist ein wirklich schönes Hotel-Restaurant des Hotel 47 Grad am Seerhein. Der Platz mit Blick zum Wasser, die schöne Atmosphäre und der freundliche Service, es gibt nichts zu meckern.... weiterlesen Hervorragend die Fleischgerichte aus dem Beefer. Wer hier sparen möchte, kann das tun. Das relativ günstige Huftsteak bietet schon ein sehr gutes Geschmackserlebnis. Auch auf der Terrasse ist es schön. Jederzeit wieder.
Carlos77174
Juni 7, 2022 -
Sehr gut gegessen. Service freundlich und speditiv. Gute Weinempfehlung zu bezahlbarem Preis. Rindsfilet Grain Fed aus dem Beefer, 1A.
Huco72
August 31, 2022Absolut Grandiosen Abend im Friedrichs gegabt. Das Essen ist himmlisch in der Aromatik und perfekt zubereitet. Hier verstehen die Köche noch ihr Handwerk.
Die Qualität der Produkte stehen im Vordergrund... weiterlesen und es macht einfach Spaß diese Speisen zu genießen.
Ich hatte die Entenbrust mit Teriyakisauce und es war eine Wucht.
Es wird nicht unser letzter Besuch sein.GrandTour177507
Juli 10, 2022Ich bewerte Restaurants ansonsten nicht online, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen.
Seit über 15 Jahren fahre ich jedes Jahr nach Konstanz und habe das... weiterlesen Friedrichs schon des Öfteren besucht. Dabei ging es allerdings mehr um den Ausblick als das Essen. Das hat sich seit diesem Jahr geändert. Ich bin begeistert. Das Essen und der Service im Restaurant sind fabelhaft geworden. Der jetzige Chefkoch ist an Kreativität kaum zu übertreffen, wunderbare Geschmäcker in jeglicher Form sind in den Zutaten der malerisch angerichteten Teller zu finden. Bei jedem Bissen spürt man die Liebe zu seinem Beruf, und die Hingabe, die er in jedes Gericht steckt. Und nicht zu kurz darf der Service kommen. Die junge Frau, Restaurantleiterin, hat uns mit ihrem Wissen über Weine und Höflichkeit begeistert. Sie war nicht kühl und distanziert, sondern aufgeschlossen, sodass man sich wohl fühlen konnte. Es ist schön zu sehen, dass der Nachwuchs vielversprechend ist und den Service besser organisiert als die meisten älteren. Ein tolles Talent!
Ich hoffe, dass dieses Niveau gehalten wird und solch ausgezeichnete Angestellte dem erhalten bleiben. Danke an das Team für den wundervollen Abend.Traveltheworld2719
Oktober 2, 2020 -
Mein Partner und ich haben vor kurzem einen wunderschönen Abend im Friedrichs in Konstanz verbracht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Angefangen von einem tollen Gruß aus der Küche, gefolgt von... weiterlesen einer perfekten Vorspeise, atemberaubendem Hauptgang, Zwischengängen und einem wirklch hoch anspruchsvollem und außergewöhnlichem Dessert haben wir absolut nichts vermisst. Die angefügten Bilder sprechen für sich. Bei jedem Teller wurden tolle Komponente und Kreativität wunderschön angerichtet auf den Teller gebracht. Die Gänge waren wunderschön anzusehen und das Essen hat einfach nur Spaß gemacht. Max Lehmann und sein Team im Restaurant Friedrichs leisten herausragende Arbeit und sind absolut weiterzuempfehlen. Ebenso kann man den Service nur loben, Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen hier an erster Stelle. Tolle und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder.
771violar
August 30, 2020Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist freundlich und aufmerksam. Alle Corona Regeln werden eingehalten, dadurch fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oktober 11, 2020Also ehrlich gesagt verstehen wir manche teils negative Bewertungen nicht.
Wir hatten einen tollen Service! Egal ob die Dame, die uns zwischendurch (Patiseurin) oder der Herr aus Costa Rica... weiterlesen bedient haben. Aber auch der Empfang, der uns einen sehr schönen Tisch gab.
Das Essen (Tartar, Rinderfilet aus Beaver, Fisch oder der leckere Cheesecake Nachtisch) waren super lecker und toll angerichtet.
Die Weinbegleitung Top.
Tolles Ambiente/ Design.
Wir hatten einen sehr schönen Abend!
Wer in Konstanz ohne ins Sternelokal oder zu Basic Essen gehen möchte kommt am Friedrichs nicht vorbei!
Preise sind nicht überzogen sondern sehr fair.
Wir waren zwar das Erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal!
Danke an Küche und Service!Aloha_Jo888
November 13, 2021