daniel Müller23/02/2024Reise in die Wildnis der Kulinarik von Maximilian und seinem Team, eröffnete uns eine neue Welt von Leidenschaft und Mut. Aus einem Abend wurden 2 Abende, aus Gästen wurden Fans. Das Friedrichs Team ist eine geballte Ladung von Emotionen, Herzblut und Leidenschaft, was Max als Chef und Dirigent in der Küche vor und auslebt. Bei der Ansicht der Speisekarte wurde mir schnell bewusst da steckt viel Mut und Kreativität in der Küche. Hauptgang Steinbutt mit Blutwurst und Kartoffelstock, mutig meine erste Reaktion, das Gericht auf dem Teller, hat mich wortlos, schweigsam und glücklich gemacht. Es war eine Explosion des Geschmacks, So was unglaubliches habe ich noch nie gegessen. Mein Gedanke war ich will mehr davon und mehr von diesem Koch geniessen. 2 Abend: 3 Gang Überraschungsmenü inkl, Weinbegleitung von Max kreiert, faszinierend mit wieviel Elan, Leidenschaft und Fingerspitzengefühl er auf die Wünsche der Gäste ein geht und auf dem Teller umsetzt. Es war ein Traum auf 2 Sterne ⭐️ ⭐️ Niveau. Ich könnte ein Buch schreiben, es war so toll aber man sollte es selber erleben. Grosses grosses Dankeschön an Max sein Team in der Küche und an der Front im Service. Hier wird Gastfreundschaft, Herzblut und Mut zum Neuen, als grosses kulinarisches Erlebnis gelebt. Ganz liebe Grüsse aus Zürich Daniel und Sandra Ps. Wir kommen wieder
Denys Shaposhnikov07/02/2024Wir sind von unserem Besuch im Friedrichs positiv beeindruckt. Das Essen wie auch das Personal war erste Klasse! Herausragende Cocktails, gerne wieder.
Julia Key07/01/2024Schöner Ort, super Barkeeper und sehr leckerer Lachs. Gerne wieder 🍾❤️
Maria Schmid07/01/2024TOP TOP TOP VERDIENTE 5 STERNE
Ralf Ziemer11/12/2023Es hat alles gepasst. Service, Getränke und ein wirklich sehr, sehr gutes Essen. Wohl das beste Rinderfilet, dass ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert!
Monika P (Mona)11/11/2023Bitte nicht falsch verstehen, aber hier werdet Ihr nie ein Foto machen können. Vor allem wenn Ihr das essen genießen wollt. Ein Handy würde wirklich das Ambiente stören. Es war für uns, das wirklich tollste Essen der letzten Jahre. Ja, Jahre! Lachs Tatar mit Senfblatt, Pilznudeln, Rotebette Chips... hmmm... ich kann es gar nicht sagen wie toll es war. Dazu der Wein. Die herrliche Ruhe. Mein Mann und ich verbrachten dort 3-4 Stunden, diese wundervolle Zeit war wie ein Urlaub. Dabei waren wir auf einer Geschäftsreise. Vielen Dank für diese Zeit.
-
Gutes Essen im gehobenen Preissegment von übersichtlicher Karte. Fleischzubereitung super. Reservierung ist notwendig.
koenigsbuescher
Oktober 24, 2021Wir logierten im Hotel 47Grad, wollten zum Nachtessen eigentlich zum Italiener nebenan und haben spontan die Meinung zu Gunsten vom hauseigenen Restaurant geändert. Wir wurden nicht enttäuscht.
Tisch 29... weiterlesen mit super Aussicht auf den Fluss hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und echt lecker, vielen Dank. Leider wurde der „Gruss aus der Küche“ sowie Brot und Butter nur an den Tischen neben uns aufgetischt und wir gingen leer aus vielleicht weil wir schweizerdeutsch sprechen? Wir haben den Kellner darauf hingewiesen und er hat uns den Kaffee offeriert. Vielen Dank448alainw
Juni 17, 2022Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster reserviert. Das Essen wie immer unglaublich fein. Die Qualität der Lebensmittel top. Das Rinderfilet ein Traum! Garpunkt perfekt und die Beilagen erstklassig!... weiterlesen Die Weinbegleitung dazu vorzüglich. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Die Bedienung erfrischend freundlich und aufmerksam. Einzig die...Karte könnte meines Erachtens jeweils ein zwei saisonale Gerichte vertragen. Aber dies ist der einzige Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Abend am Seerhein. Jederzeit gerne wieder! Mehr
Oktober 8, 2020 -
Sehr gut gegessen. Service freundlich und speditiv. Gute Weinempfehlung zu bezahlbarem Preis. Rindsfilet Grain Fed aus dem Beefer, 1A.
Huco72
August 31, 2022Mein Partner und ich haben vor kurzem einen wunderschönen Abend im Friedrichs in Konstanz verbracht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Angefangen von einem tollen Gruß aus der Küche, gefolgt von... weiterlesen einer perfekten Vorspeise, atemberaubendem Hauptgang, Zwischengängen und einem wirklch hoch anspruchsvollem und außergewöhnlichem Dessert haben wir absolut nichts vermisst. Die angefügten Bilder sprechen für sich. Bei jedem Teller wurden tolle Komponente und Kreativität wunderschön angerichtet auf den Teller gebracht. Die Gänge waren wunderschön anzusehen und das Essen hat einfach nur Spaß gemacht. Max Lehmann und sein Team im Restaurant Friedrichs leisten herausragende Arbeit und sind absolut weiterzuempfehlen. Ebenso kann man den Service nur loben, Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen hier an erster Stelle. Tolle und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder.
771violar
August 30, 2020 -
Wer in Konstanz ein exquisites Geschmackserlebnis erleben möchte, der sollte ins Friedrichs gehen. Auf Empfehlung der netten Servicedame nahm ich den Heilbutt. Ein absoluter Traum, perfekt gegarter Fisch mit einem... weiterlesen Haselnuss-Olivencrunch, ein absolutes Gaumenerlebnis. Meine Frau hatte das Tatar und anschließend das Rinderfilet. Beides kann man nicht besser machen! Und dann bekam ich das Dessert (Bananasplit 2.0 auf der Karte), ich war sprachlos, es war ein absolutes Gedicht. Das Essen hat Sterneniveau.
Ein wunderschönes, exquisites Essen und ein toller Service!!!
Wir werden wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
September 2, 2020Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist freundlich und aufmerksam. Alle Corona Regeln werden eingehalten, dadurch fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oktober 11, 2020Ich hatte einen Salat mit Avocado und danach Gnocchi. Der Salat war gut, die Gnocchi sehr gut. Fleisch habe ich nicht bestellt, da die Zubereitung im Beefer nach meiner Erfahrung... weiterlesen nicht hält was sie verspricht (Laut Karte wird ein Beefer für die Fleischzubereitung eingesetzt). Die Portionen sind klein wie in Edelrestaurants üblich. Es ist also kein Problem auch ohne Riesenhunger Vor-, Haupt- und Nachspeise zu schaffen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre sicher etwas auflockern.
FabioValiani
Oktober 29, 2020 -
Das ist ein wirklich schönes Hotel-Restaurant des Hotel 47 Grad am Seerhein. Der Platz mit Blick zum Wasser, die schöne Atmosphäre und der freundliche Service, es gibt nichts zu meckern.... weiterlesen Hervorragend die Fleischgerichte aus dem Beefer. Wer hier sparen möchte, kann das tun. Das relativ günstige Huftsteak bietet schon ein sehr gutes Geschmackserlebnis. Auch auf der Terrasse ist es schön. Jederzeit wieder.
Carlos77174
Juni 7, 2022Ich hatte einen Salat mit Avocado und danach Gnocchi. Der Salat war gut, die Gnocchi sehr gut. Fleisch habe ich nicht bestellt, da die Zubereitung im Beefer nach meiner Erfahrung... weiterlesen nicht hält was sie verspricht (Laut Karte wird ein Beefer für die Fleischzubereitung eingesetzt). Die...Portionen sind klein wie in Edelrestaurants üblich. Es ist also kein Problem auch ohne Riesenhunger Vor-, Haupt- und Nachspeise zu schaffen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre sicher etwas auflockern. Mehr
Oktober 29, 2020Absolut empfehlenswert - Das Ambiente ist fantastisch und die Angestellten durchweg sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Man bekommt wirklich etwas für sein Geld, keine 0815 Gerichte, wie man sie sonst kennt. Ich... weiterlesen freue mich auf meinen nächsten Besuch.
ba93rs660
Januar 21, 2023