Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Ikarimi Lachs ″gebeizt mit Togarashi″
    24.50 €
    Rote Bete Variation | Crème Fraîche | Senfsaat || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
  • ″Foie Gras″ Terrine
    36.00 €
    Brioche | Apfel | Échiré Butter | Portweingelee
  • Rindertatar
    26.50 €
    Steinpilzemulsion | Steinpilzgel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauchmayonnaise | geröstetes Bauernbrot
  • Kanadischer Hummer
    38.00 €
    Mangogel | lauwarmer Tomaten-Olivensalat | Frisée | Edamame
  • Pulpo
    26.50 €
    Erbse | Chorizo | Kartoffelespuma | Beurre Blanc
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
Suppen
  • Maiscrèmesuppe
    11.50 €
    Madeiraschaum | Kräuteröl | mit gebratener Jakobsmuschel 17.50 €
  • Bouillabaisse
    21.50 €
    Sauce Rouille | Baguette | Zander | Garnele | Ikarimi Lachs
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto ″Carnaroli″
    25.50 €
    Olive in Texturen | Tomatengel | Parmesan | 10 Jahre gereifter Balsamico
  • Steinpilzravioli
    28.50 €
    Ricotta | braune Butter | Salbei | Birne | Belper Knolle
Hauptgerichte Fisch
  • Wolfsbarsch ″Ikejime″
    44.50 €
    Hokkaidokürbis in Texturen | leichte Curry Beurre Blanc | Olivenknusper
  • Steinbutt ″Wildfang″ Himmel und Ääd Style
    45.50 €
    Nussbutterkartoffelcrème | Apfelchutney | Blutwurstgel | gebratene Blutwurst | Grünkohlknusper
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Petersilienwurzelcrème | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    44.50 €
    Kohlrabigratin | Süßkartoffelcrème | Silberzwiebel | Zwiebelknusper | Jus
  • Thüringer Rehrücken
    52.50 €
    Quittenchutney | wilder Brokkoli | Piemonteser Haselnuss | Kerbelwurzel in Texturen | Wildjus
  • Salzwiesenlammrücken
    43.50 €
    Baby Zucchini | geräucherte Paprikacrème | Kräutermantel | Grießstrudel | Schalottenmarmelade | gegrillte Olive
  • Ossobuco vom Milchkalb
    39.50 €
    Geschmortes Wurzelgemüse | Chimmichurri | Arancini
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    23.50 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Dessert
  • Cerealien 2.0
    14.50 €
    Cerealieneis | Milch Ganache | Cerealiengel | Haselnuss | Müslicrunch
  • Passionsfrucht trifft Salzkaramell
    14.50 €
    Salzkaramellmousse | Passionsfruchtgel | Passionsfruchtbuttereis | Crumble
Vorspeisen
  • Rindertatar
    26.50 €
    Steinpilzemulsion | Steinpilzgel | schwarzer Knoblauch | Schnittlauchmayonnaise | geröstetes Bauernbrot
  • Ikarimi Lachs ″gebeizt mit Togarashi″
    24.50 €
    Rote Bete Variation | Crème Fraîche | Senfsaat || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Pulpo
    26.50 €
    Erbse | Chorizo | Kartoffelespuma | Beurre Blanc
  • Kanadischer Hummer
    38.00 €
    Mangogel | lauwarmer Tomaten-Olivensalat | Frisée | Edamame
  • ″Foie Gras″ Terrine
    36.00 €
    Brioche | Apfel | Échiré Butter | Portweingelee
Suppen
  • Maiscrèmesuppe
    11.50 €
    Madeiraschaum | Kräuteröl | mit gebratener Jakobsmuschel 17.50 €
  • Bouillabaisse
    21.50 €
    Sauce Rouille | Baguette | Zander | Garnele | Ikarimi Lachs
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto ″Carnaroli″
    25.50 €
    Olive in Texturen | Tomatengel | Parmesan | 10 Jahre gereifter Balsamico
  • Steinpilzravioli
    28.50 €
    Ricotta | braune Butter | Salbei | Birne | Belper Knolle
Hauptgerichte Fisch
  • Wolfsbarsch ″Ikejime″
    44.50 €
    Hokkaidokürbis in Texturen | leichte Curry Beurre Blanc | Olivenknusper
  • Steinbutt ″Wildfang″ Himmel und Ääd Style
    45.50 €
    Nussbutterkartoffelcrème | Apfelchutney | Blutwurstgel | gebratene Blutwurst | Grünkohlknusper
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Petersilienwurzelcrème | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    44.50 €
    Kohlrabigratin | Süßkartoffelcrème | Silberzwiebel | Zwiebelknusper | Jus
  • Thüringer Rehrücken
    52.50 €
    Quittenchutney | wilder Brokkoli | Piemonteser Haselnuss | Kerbelwurzel in Texturen | Wildjus
  • Salzwiesenlammrücken
    43.50 €
    Baby Zucchini | geräucherte Paprikacrème | Kräutermantel | Grießstrudel | Schalottenmarmelade | gegrillte Olive
  • Ossobuco vom Milchkalb
    39.50 €
    Geschmortes Wurzelgemüse | Chimmichurri | Arancini
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    23.50 €
Dessert
  • Cerealien 2.0
    14.50 €
    Cerealieneis | Milch Ganache | Cerealiengel | Haselnuss | Müslicrunch
  • Passionsfrucht trifft Salzkaramell
    14.50 €
    Salzkaramellmousse | Passionsfruchtgel | Passionsfruchtbuttereis | Crumble

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Tisch reservieren

bitte auf den grünen Button klicken

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden