daniel Müller23/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Reise in die Wildnis der Kulinarik von Maximilian und seinem Team, eröffnete uns eine neue Welt von Leidenschaft und Mut. Aus einem Abend wurden 2 Abende, aus Gästen wurden Fans. Das Friedrichs Team ist eine geballte Ladung von Emotionen, Herzblut und Leidenschaft, was Max als Chef und Dirigent in der Küche vor und auslebt. Bei der Ansicht der Speisekarte wurde mir schnell bewusst da steckt viel Mut und Kreativität in der Küche. Hauptgang Steinbutt mit Blutwurst und Kartoffelstock, mutig meine erste Reaktion, das Gericht auf dem Teller, hat mich wortlos, schweigsam und glücklich gemacht. Es war eine Explosion des Geschmacks, So was unglaubliches habe ich noch nie gegessen. Mein Gedanke war ich will mehr davon und mehr von diesem Koch geniessen. 2 Abend: 3 Gang Überraschungsmenü inkl, Weinbegleitung von Max kreiert, faszinierend mit wieviel Elan, Leidenschaft und Fingerspitzengefühl er auf die Wünsche der Gäste ein geht und auf dem Teller umsetzt. Es war ein Traum auf 2 Sterne ⭐️ ⭐️ Niveau. Ich könnte ein Buch schreiben, es war so toll aber man sollte es selber erleben. Grosses grosses Dankeschön an Max sein Team in der Küche und an der Front im Service. Hier wird Gastfreundschaft, Herzblut und Mut zum Neuen, als grosses kulinarisches Erlebnis gelebt. Ganz liebe Grüsse aus Zürich Daniel und Sandra Ps. Wir kommen wieder Denys Shaposhnikov07/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Wir sind von unserem Besuch im Friedrichs positiv beeindruckt. Das Essen wie auch das Personal war erste Klasse! Herausragende Cocktails, gerne wieder. Julia Key07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Schöner Ort, super Barkeeper und sehr leckerer Lachs. Gerne wieder 🍾❤️ Maria Schmid07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. TOP TOP TOP VERDIENTE 5 STERNE Ralf Ziemer11/12/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Es hat alles gepasst. Service, Getränke und ein wirklich sehr, sehr gutes Essen. Wohl das beste Rinderfilet, dass ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert! Monika P (Mona)11/11/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Bitte nicht falsch verstehen, aber hier werdet Ihr nie ein Foto machen können. Vor allem wenn Ihr das essen genießen wollt. Ein Handy würde wirklich das Ambiente stören. Es war für uns, das wirklich tollste Essen der letzten Jahre. Ja, Jahre! Lachs Tatar mit Senfblatt, Pilznudeln, Rotebette Chips... hmmm... ich kann es gar nicht sagen wie toll es war. Dazu der Wein. Die herrliche Ruhe. Mein Mann und ich verbrachten dort 3-4 Stunden, diese wundervolle Zeit war wie ein Urlaub. Dabei waren wir auf einer Geschäftsreise. Vielen Dank für diese Zeit.
-
Absolut Grandiosen Abend im Friedrichs gegabt. Das Essen ist himmlisch in der Aromatik und perfekt zubereitet. Hier verstehen die Köche noch ihr Handwerk.
Die Qualität der Produkte stehen im Vordergrund... weiterlesen und es macht einfach Spaß diese Speisen zu genießen.
Ich hatte die Entenbrust mit Teriyakisauce und es war eine Wucht.
Es wird nicht unser letzter Besuch sein.GrandTour177507
Juli 10, 2022 -
Also ehrlich gesagt verstehen wir manche teils negative Bewertungen nicht.
Wir hatten einen tollen Service! Egal ob die Dame, die uns zwischendurch (Patiseurin) oder der Herr aus Costa Rica... weiterlesen bedient haben. Aber auch der Empfang, der uns einen sehr schönen Tisch gab.
Das Essen (Tartar, Rinderfilet aus Beaver, Fisch oder der leckere Cheesecake Nachtisch) waren super lecker und toll angerichtet.
Die Weinbegleitung Top.
Tolles Ambiente/ Design.
Wir hatten einen sehr schönen Abend!
Wer in Konstanz ohne ins Sternelokal oder zu Basic Essen gehen möchte kommt am Friedrichs nicht vorbei!
Preise sind nicht überzogen sondern sehr fair.
Wir waren zwar das Erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal!
Danke an Küche und Service!Aloha_Jo888
November 13, 2021Wer in Konstanz ein exquisites Geschmackserlebnis erleben möchte, der sollte ins Friedrichs gehen. Auf Empfehlung der netten Servicedame nahm ich den Heilbutt. Ein absoluter Traum, perfekt gegarter Fisch mit einem... weiterlesen Haselnuss-Olivencrunch, ein absolutes Gaumenerlebnis. Meine Frau hatte das Tatar und anschließend das Rinderfilet. Beides kann...man nicht besser machen! Und dann bekam ich das Dessert (Bananasplit 2.0 auf der Karte), ich war sprachlos, es war ein absolutes Gedicht. Das Essen hat Sterneniveau. Ein wunderschönes, exquisites Essen und ein toller Service!!! Wir werden wiederkommen. Mehr
September 2, 2020 -
Wer in Konstanz ein exquisites Geschmackserlebnis erleben möchte, der sollte ins Friedrichs gehen. Auf Empfehlung der netten Servicedame nahm ich den Heilbutt. Ein absoluter Traum, perfekt gegarter Fisch mit einem... weiterlesen Haselnuss-Olivencrunch, ein absolutes Gaumenerlebnis. Meine Frau hatte das Tatar und anschließend das Rinderfilet. Beides kann man nicht besser machen! Und dann bekam ich das Dessert (Bananasplit 2.0 auf der Karte), ich war sprachlos, es war ein absolutes Gedicht. Das Essen hat Sterneniveau.
Ein wunderschönes, exquisites Essen und ein toller Service!!!
Wir werden wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
September 2, 2020Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster reserviert. Das Essen wie immer unglaublich fein. Die Qualität der Lebensmittel top. Das Rinderfilet ein Traum! Garpunkt perfekt und die Beilagen erstklassig!... weiterlesen Die Weinbegleitung dazu vorzüglich. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
Die Bedienung erfrischend freundlich und aufmerksam. Einzig die Karte könnte meines Erachtens jeweils ein zwei saisonale Gerichte vertragen. Aber dies ist der einzige Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Abend am Seerhein. Jederzeit gerne wieder!NicoleT121076
Oktober 8, 2020Ich war im Friedrichs an meinem Geburtstag abends mit Begleitung essen. Kurzgefasst: Das Essen war ganz gut, Service und Führung sind jedoch stark verbesserungsfähig.
Als wir ankamen wurde uns trotz... weiterlesen frühzeitiger Reservierung und Hinweis auf den Geburtstag ein Platz am Fenster verwehrt, da dieser „Gästen, die häufiger kommen“ vorbehalten sei.
Darauf erläuterte uns die Bedienung in gestelztem Deutsch mit geradezu unerträglich gespielter Freundlichkeit, dass Steinpilze aus seien, man dafür aber Waldpilze servieren könnte. Dass für die Fusili mit dann sehr einfacher Pilzsauce trotzdem 25 Euro aufgerufen wurden, erstaunte später beim Bezahlen.
Noch mehr erstaunte aber, dass beim Bestellen des Rinderfilets nicht nach dessen Gargrad gefragt wurde. Dieses kam dann fast durch an, was überhaupt nicht meine Präferenz ist.
Ebenfalls ein No-Go: Trotz ausdrücklichem Hinweis bei der Bestellung, dass meine Partnerin Vegetarierin ist, kam der „Gruß aus der Küche“ zweimal fleischhaltig. Da dieser geschmacklich unterirdisch war, konnte man die zweite Portion aber ohne schlechtes Gewissen zurückgehen lassen.
Ansonsten war das Essen durchaus nicht schlecht und schön präsentiert. Aber auch wenn das Ambiente geschmackvoll und die Lage am Seerhein hervorragend ist, empfand ich das Gebotene überteuert.
Wir werden wohl keine Stammgäste werden, auch wenn wir dann Chancen auf einen Platz am Fenster hätten.mikelkas
Oktober 5, 2020 -
Ich war im Friedrichs an meinem Geburtstag abends mit Begleitung essen. Kurzgefasst: Das Essen war ganz gut, Service und Führung sind jedoch stark verbesserungsfähig. Als wir ankamen wurde uns trotz... weiterlesen frühzeitiger Reservierung und Hinweis auf den Geburtstag ein Platz am Fenster verwehrt, da dieser „Gästen,...die häufiger kommen“ vorbehalten sei. Darauf erläuterte uns die Bedienung in gestelztem Deutsch mit geradezu unerträglich gespielter Freundlichkeit, dass Steinpilze aus seien, man dafür aber Waldpilze servieren könnte. Dass für die Fusili mit dann sehr einfacher Pilzsauce trotzdem 25 Euro aufgerufen wurden, erstaunte später beim Bezahlen. Noch mehr erstaunte aber, dass beim Bestellen des Rinderfilets nicht nach dessen Gargrad gefragt wurde. Dieses kam dann fast durch an, was überhaupt nicht meine Präferenz ist. Ebenfalls ein No-Go: Trotz ausdrücklichem Hinweis bei der Bestellung, dass meine Partnerin Vegetarierin ist, kam der „Gruß aus der Küche“ zweimal fleischhaltig. Da dieser geschmacklich unterirdisch war, konnte man die zweite Portion aber ohne schlechtes Gewissen zurückgehen lassen. Ansonsten war das Essen durchaus nicht schlecht und schön präsentiert. Aber auch wenn das Ambiente geschmackvoll und die Lage am Seerhein hervorragend ist, empfand ich das Gebotene überteuert. Wir werden wohl keine Stammgäste werden, auch wenn wir dann Chancen auf einen Platz am Fenster hätten. Mehr
Oktober 5, 2020Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Friedrichs und wurden begeistert.
Das Thunfischtatar im Japanischen Stil mit Gurkensorbet hat mich verzaubert.
Wir sahen den Küchenchef bei the Taste... weiterlesen und entschieden uns, mal wieder ins Friedrichs zu gehen.
Maximilian nahm sich die Zeit und erklärte uns mit hingabe welche Komponenten er alles benutzt. Da steckt Leidenschaft dahinter und das sieht und schmeckt man auch.
Das Us Primebeef war mit Abstand das beste Fleisch das ich je gegessen habe, zu einem stolzen Preis für 70€, jedoch jeden Cent Wert.
Dazu hatte ich Pommes und eine Cafe de Paris Butter.
Leider war der Service nicht sehr informiert und wirkte leicht überfordert mit unseren Fragen.
Das Friedrichs ist ein muss für kulinarische Liebhaber.
Wir werden definitiv wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
Juli 7, 2022Wir logierten im Hotel 47Grad, wollten zum Nachtessen eigentlich zum Italiener nebenan und haben spontan die Meinung zu Gunsten vom hauseigenen Restaurant geändert. Wir wurden nicht enttäuscht.
Tisch 29... weiterlesen mit super Aussicht auf den Fluss hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und echt lecker, vielen Dank. Leider wurde der „Gruss aus der Küche“ sowie Brot und Butter nur an den Tischen neben uns aufgetischt und wir gingen leer aus vielleicht weil wir schweizerdeutsch sprechen? Wir haben den Kellner darauf hingewiesen und er hat uns den Kaffee offeriert. Vielen Dank448alainw
Juni 17, 2022