Gut essen in Konstanz
„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)
Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.
Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer
Speisekarte
Vorspeisen
-
Rindertatar24.50 €Senftunke | gebeiztes Eigelb | eingelegte Senfkörner | Zwiebelmarmelade | Brotchip
-
Vital Bowl15.50 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
Reichenauer BlattsalateKlein 7.50 € | Groß 10.50 €Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen
-
Caesar Salad14.50 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 19.50 € | mit gebratenen Garnelen 23.50 €
-
Gebeizter Eismeersaibling23.50 €Yuzu | Gurkenvariation | Joghurtgel | Dill
-
Vitello Tonnato 2.024.50 €Gelbflossenthunfisch | Milchkalbsrücken | Vitellosauce | Kapern | Silberzwiebel | Kresse

Suppen
-
Ochsenschwanzconsommé14.50 €Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
-
Hokkaido Quittencreme Suppe12.50 €Eingelegter Ingwer | Weißweinschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Risotto „Acquarello Carnaroli“24.50 €Eingekochter Perigord Trüffel | Parmesan | Madeiraschaum
-
Ravioli22.50 €Babyspinat | Ricotta | Walnuss | Rote Beete | Ziegenfrischkäsesauce

Hauptgerichte Fisch
-
Zander34.50 €Rahmkraut | Zwiebel-Speckschmelze | Schwarze Knoblauch-Kartoffelcreme
-
Weißer Heilbutt „Wildfang“38.50 €Passe Pierre | Cassis-Venere Reis | Tomatenconcassé

Hauptgerichte Fleisch
-
Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen119.00 €Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
-
Rinderfilet „grain fed“42.50 €Pastinaken Crème und Chips | Kartoffelsoufflé | sautierte Pilze | Jus
-
Geschmorte Kalbsbäckchen41.50 €Nussbuttercrème | Röstzwiebel | knuspriger Speck | Pattison | Baby Karotte
-
Heimisches Reh aus Thüringen46.50 €Semmelknödel | Rote Bete Mantel | Rosenkohl | Feige | Haselnuss | dunkle Schokoladenjus
-
Schwarzfederhuhn gefüllt mit Duxelles34.50 €Geschmorter und pürierter Topinambur | Quitte | Flower Sprouts | Jus
Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderhüftsteak 190 g19.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g30.50 €
-
Rinderfilet vom Wasserbüffel „Büffel Bill“ ca.180g26.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlje 5.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Dessert
-
Tiramisu 2.012.00 €Kakao Biscuit | Espresso | Kaffeeeis | Mascarpone Espuma | Valrhona Kakao
-
Passionsfrucht Crème Brûlée12.00 €Passionsfrucht Variation | Crumble | Minze
-
Käseauswahl vom Affineur Waltmann22.50 €Quittensenf | karamellisierte Walnüsse | Traubenchutney

Vorspeisen
-
Rindertatar24.50 €Senftunke | gebeiztes Eigelb | eingelegte Senfkörner | Zwiebelmarmelade | Brotchip
-
Vital Bowl15.50 €Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
-
Reichenauer BlattsalateKlein 7.50 € | Groß 10.50 €Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen
-
Caesar Salad14.50 €Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 19.50 € | mit gebratenen Garnelen 23.50 €
-
Gebeizter Eismeersaibling23.50 €Yuzu | Gurkenvariation | Joghurtgel | Dill
-
Vitello Tonnato 2.024.50 €Gelbflossenthunfisch | Milchkalbsrücken | Vitellosauce | Kapern | Silberzwiebel | Kresse

Suppen
-
Ochsenschwanzconsommé14.50 €Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
-
Hokkaido Quittencreme Suppe12.50 €Eingelegter Ingwer | Weißweinschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Risotto „Acquarello Carnaroli“24.50 €Eingekochter Perigord Trüffel | Parmesan | Madeiraschaum
-
Ravioli22.50 €Babyspinat | Ricotta | Walnuss | Rote Beete | Ziegenfrischkäsesauce
Hauptgerichte Fisch
-
Zander34.50 €Rahmkraut | Zwiebel-Speckschmelze | Schwarze Knoblauch-Kartoffelcreme
-
Weißer Heilbutt „Wildfang“38.50 €Passe Pierre | Cassis-Venere Reis | Tomatenconcassé

Hauptgerichte Fleisch
-
Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen119.00 €Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
-
Rinderfilet „grain fed“42.50 €Pastinaken Crème und Chips | Kartoffelsoufflé | sautierte Pilze | Jus
-
Geschmorte Kalbsbäckchen41.50 €Nussbuttercrème | Röstzwiebel | knuspriger Speck | Pattison | Baby Karotte
-
Heimisches Reh aus Thüringen46.50 €Semmelknödel | Rote Bete Mantel | Rosenkohl | Feige | Haselnuss | dunkle Schokoladenjus
-
Schwarzfederhuhn gefüllt mit Duxelles34.50 €Geschmorter und pürierter Topinambur | Quitte | Flower Sprouts | Jus
Beefer Spezialitäten
-
Milchkalbssteak ca. 190 g24.50 €
-
Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g21.50 €
-
Rinderhüftsteak 190 g19.50 €
-
Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g30.50 €
-
Rinderfilet vom Wasserbüffel „Büffel Bill“ ca.180g26.50 €
-
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g70.00 €
-
Sättigungsbeilage nach Wahlje 5.00 €u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat

Dessert
-
Tiramisu 2.012.00 €Kakao Biscuit | Espresso | Kaffeeeis | Mascarpone Espuma | Valrhona Kakao
-
Passionsfrucht Crème Brûlée12.00 €Passionsfrucht Variation | Crumble | Minze
-
Käseauswahl vom Affineur Waltmann22.50 €Quittensenf | karamellisierte Walnüsse | Traubenchutney
Öffnungszeiten & Reservieren
Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.