Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Ikarimi Lachs ″gebeizt″
    24.50 €
    Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
  • ″Foie Gras″ Terrine
    36.00 €
    Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
  • Rindertatar
    26.50 €
    Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
  • Gillardeau Austern Trilogie
    21.00 €
    Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
Suppen
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Pilzrahmsuppe
    12.00 €
    Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons
  • Ochsenschwanzconsommé
    14.50 €
    Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Strozzapreti ″Cacio e Pepe“
    24.50 €
    Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
  • Risotto ″Acquerello″
    25.50 €
    Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
  • Zander ″Wildfang″
    43.00 €
    Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip
  • St. Pierre ″Wildfang″
    44.00 €
    Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive
Hauptgerichte Fleisch
  • Involtini vom Milchkalbsfilet
    41.50 €
    Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
  • Rinderfilet „grain fed“
    44.50 €
    Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
  • Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″
    37.50 €
    Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf
  • Salzwiesenlamm
    42.50 €
    Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
  • Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″
    39.00 €
    Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    23.50 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    von 5.00 bis 7.50 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
Dessert
  • Bananasplit 2.0
    14.50 €
    Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne
    14.50 €
    Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
Vorspeisen
  • Rindertatar
    26.50 €
    Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
  • Ikarimi Lachs ″gebeizt″
    24.50 €
    Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
  • Vital Bowl
    16.00 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 8.00 € | Groß 11.00 €
    Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 21.50 € | mit gebratenen Garnelen 5.00 €/Stück
  • Gillardeau Austern Trilogie
    21.00 €
    Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
  • ″Foie Gras″ Terrine
    36.00 €
    Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
Suppen
  • Spargelcreme
    12.00 €
    Croûtons | Schnittlauchöl | mit 10g Kaviar 27.00 €
  • Pilzrahmsuppe
    12.00 €
    Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons
  • Ochsenschwanzconsommé
    14.50 €
    Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Strozzapreti ″Cacio e Pepe“
    24.50 €
    Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
  • Risotto ″Acquerello″
    25.50 €
    Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
Hauptgerichte Fisch
  • Zander ″Wildfang″
    43.00 €
    Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip
  • St. Pierre ″Wildfang″
    44.00 €
    Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive
Hauptgerichte Fleisch
  • Involtini vom Milchkalbsfilet
    41.50 €
    Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
  • Rinderfilet „grain fed“
    44.50 €
    Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
  • Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″
    37.50 €
    Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf
  • Salzwiesenlamm
    42.50 €
    Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
  • Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″
    39.00 €
    Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    34.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    von 5.00 bis 7.50 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Skin On Fries (mit Parmesan und Trüffel) | Ofengemüse du Chef | Beilagensalat
  • Rumpsteak „grain fed“ ca. 190 g
    23.50 €
Dessert
  • Bananasplit 2.0
    14.50 €
    Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne
    14.50 €
    Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Tisch reservieren

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden