Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Rindertatar
    24.50 €
    Senftunke | gebeiztes Eigelb | eingelegte Senfkörner | Zwiebelmarmelade | Brotchip
  • Vital Bowl
    15.50 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen
  • Caesar Salad
    14.50 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 19.50 € | mit gebratenen Garnelen 23.50 €
  • Gebeizter Eismeersaibling
    23.50 €
    Yuzu | Gurkenvariation | Joghurtgel | Dill
  • Vitello Tonnato 2.0
    24.50 €
    Gelbflossenthunfisch | Milchkalbsrücken | Vitellosauce | Kapern | Silberzwiebel | Kresse
Suppen
  • Ochsenschwanzconsommé
    14.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Hokkaido Quittencreme Suppe
    12.50 €
    Eingelegter Ingwer | Weißweinschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto „Acquarello Carnaroli“
    24.50 €
    Eingekochter Perigord Trüffel | Parmesan | Madeiraschaum
  • Ravioli
    22.50 €
    Babyspinat | Ricotta | Walnuss | Rote Beete | Ziegenfrischkäsesauce
Hauptgerichte Fisch
  • Zander
    34.50 €
    Rahmkraut | Zwiebel-Speckschmelze | Schwarze Knoblauch-Kartoffelcreme
  • Weißer Heilbutt „Wildfang“
    38.50 €
    Passe Pierre | Cassis-Venere Reis | Tomatenconcassé
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    42.50 €
    Pastinaken Crème und Chips | Kartoffelsoufflé | sautierte Pilze | Jus
  • Geschmorte Kalbsbäckchen
    41.50 €
    Nussbuttercrème | Röstzwiebel | knuspriger Speck | Pattison | Baby Karotte
  • Heimisches Reh aus Thüringen
    46.50 €
    Semmelknödel | Rote Bete Mantel | Rosenkohl | Feige | Haselnuss | dunkle Schokoladenjus
  • Schwarzfederhuhn gefüllt mit Duxelles
    34.50 €
    Geschmorter und pürierter Topinambur | Quitte | Flower Sprouts | Jus
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderhüftsteak 190 g
    19.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    30.50 €
  • Rinderfilet vom Wasserbüffel „Büffel Bill“ ca.180g
    26.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Dessert
  • Tiramisu 2.0
    12.00 €
    Kakao Biscuit | Espresso | Kaffeeeis | Mascarpone Espuma | Valrhona Kakao
  • Passionsfrucht Crème Brûlée
    12.00 €
    Passionsfrucht Variation | Crumble | Minze
  • Käseauswahl vom Affineur Waltmann
    22.50 €
    Quittensenf | karamellisierte Walnüsse | Traubenchutney
Vorspeisen
  • Rindertatar
    24.50 €
    Senftunke | gebeiztes Eigelb | eingelegte Senfkörner | Zwiebelmarmelade | Brotchip
  • Vital Bowl
    15.50 €
    Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke | Radieschen
  • Caesar Salad
    14.50 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Hähnchenbrust 19.50 € | mit gebratenen Garnelen 23.50 €
  • Gebeizter Eismeersaibling
    23.50 €
    Yuzu | Gurkenvariation | Joghurtgel | Dill
  • Vitello Tonnato 2.0
    24.50 €
    Gelbflossenthunfisch | Milchkalbsrücken | Vitellosauce | Kapern | Silberzwiebel | Kresse
Suppen
  • Ochsenschwanzconsommé
    14.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Hokkaido Quittencreme Suppe
    12.50 €
    Eingelegter Ingwer | Weißweinschaum
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Risotto „Acquarello Carnaroli“
    24.50 €
    Eingekochter Perigord Trüffel | Parmesan | Madeiraschaum
  • Ravioli
    22.50 €
    Babyspinat | Ricotta | Walnuss | Rote Beete | Ziegenfrischkäsesauce
Hauptgerichte Fisch
  • Zander
    34.50 €
    Rahmkraut | Zwiebel-Speckschmelze | Schwarze Knoblauch-Kartoffelcreme
  • Weißer Heilbutt „Wildfang“
    38.50 €
    Passe Pierre | Cassis-Venere Reis | Tomatenconcassé
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand „grain fed“ für 2 Personen
    119.00 €
    Pastinaken Creme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „grain fed“
    42.50 €
    Pastinaken Crème und Chips | Kartoffelsoufflé | sautierte Pilze | Jus
  • Geschmorte Kalbsbäckchen
    41.50 €
    Nussbuttercrème | Röstzwiebel | knuspriger Speck | Pattison | Baby Karotte
  • Heimisches Reh aus Thüringen
    46.50 €
    Semmelknödel | Rote Bete Mantel | Rosenkohl | Feige | Haselnuss | dunkle Schokoladenjus
  • Schwarzfederhuhn gefüllt mit Duxelles
    34.50 €
    Geschmorter und pürierter Topinambur | Quitte | Flower Sprouts | Jus
Beefer Spezialitäten
  • Milchkalbssteak ca. 190 g
    24.50 €
  • Kotelett vom Duroc Schweine ca. 280 g
    21.50 €
  • Rinderhüftsteak 190 g
    19.50 €
  • Rinderfilet „grain fed“ ca. 180 g
    30.50 €
  • Rinderfilet vom Wasserbüffel „Büffel Bill“ ca.180g
    26.50 €
  • US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“ ca. 200g
    70.00 €
  • Sättigungsbeilage nach Wahl
    je 5.00 €
    u.a. Belgische Pommes Frites | Süßkartoffel-Pommes Frites | Ofengemüse | Salat
Dessert
  • Tiramisu 2.0
    12.00 €
    Kakao Biscuit | Espresso | Kaffeeeis | Mascarpone Espuma | Valrhona Kakao
  • Passionsfrucht Crème Brûlée
    12.00 €
    Passionsfrucht Variation | Crumble | Minze
  • Käseauswahl vom Affineur Waltmann
    22.50 €
    Quittensenf | karamellisierte Walnüsse | Traubenchutney

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.

Inhalt laden