daniel Müller23/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Reise in die Wildnis der Kulinarik von Maximilian und seinem Team, eröffnete uns eine neue Welt von Leidenschaft und Mut. Aus einem Abend wurden 2 Abende, aus Gästen wurden Fans. Das Friedrichs Team ist eine geballte Ladung von Emotionen, Herzblut und Leidenschaft, was Max als Chef und Dirigent in der Küche vor und auslebt. Bei der Ansicht der Speisekarte wurde mir schnell bewusst da steckt viel Mut und Kreativität in der Küche. Hauptgang Steinbutt mit Blutwurst und Kartoffelstock, mutig meine erste Reaktion, das Gericht auf dem Teller, hat mich wortlos, schweigsam und glücklich gemacht. Es war eine Explosion des Geschmacks, So was unglaubliches habe ich noch nie gegessen. Mein Gedanke war ich will mehr davon und mehr von diesem Koch geniessen. 2 Abend: 3 Gang Überraschungsmenü inkl, Weinbegleitung von Max kreiert, faszinierend mit wieviel Elan, Leidenschaft und Fingerspitzengefühl er auf die Wünsche der Gäste ein geht und auf dem Teller umsetzt. Es war ein Traum auf 2 Sterne ⭐️ ⭐️ Niveau. Ich könnte ein Buch schreiben, es war so toll aber man sollte es selber erleben. Grosses grosses Dankeschön an Max sein Team in der Küche und an der Front im Service. Hier wird Gastfreundschaft, Herzblut und Mut zum Neuen, als grosses kulinarisches Erlebnis gelebt. Ganz liebe Grüsse aus Zürich Daniel und Sandra Ps. Wir kommen wieder Denys Shaposhnikov07/02/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Wir sind von unserem Besuch im Friedrichs positiv beeindruckt. Das Essen wie auch das Personal war erste Klasse! Herausragende Cocktails, gerne wieder. Julia Key07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Schöner Ort, super Barkeeper und sehr leckerer Lachs. Gerne wieder 🍾❤️ Maria Schmid07/01/2024Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. TOP TOP TOP VERDIENTE 5 STERNE Ralf Ziemer11/12/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Es hat alles gepasst. Service, Getränke und ein wirklich sehr, sehr gutes Essen. Wohl das beste Rinderfilet, dass ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert! Monika P (Mona)11/11/2023Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Bitte nicht falsch verstehen, aber hier werdet Ihr nie ein Foto machen können. Vor allem wenn Ihr das essen genießen wollt. Ein Handy würde wirklich das Ambiente stören. Es war für uns, das wirklich tollste Essen der letzten Jahre. Ja, Jahre! Lachs Tatar mit Senfblatt, Pilznudeln, Rotebette Chips... hmmm... ich kann es gar nicht sagen wie toll es war. Dazu der Wein. Die herrliche Ruhe. Mein Mann und ich verbrachten dort 3-4 Stunden, diese wundervolle Zeit war wie ein Urlaub. Dabei waren wir auf einer Geschäftsreise. Vielen Dank für diese Zeit.
-
Ich bewerte Restaurants ansonsten nicht online, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen. Seit über 15 Jahren fahre ich jedes Jahr nach Konstanz und habe das... weiterlesen Friedrichs schon des Öfteren besucht. Dabei ging es allerdings mehr um den Ausblick als das Essen. Das...hat sich seit diesem Jahr geändert. Ich bin begeistert. Das Essen und der Service im Restaurant sind fabelhaft geworden. Der jetzige Chefkoch ist an Kreativität kaum zu übertreffen, wunderbare Geschmäcker in jeglicher Form sind in den Zutaten der malerisch angerichteten Teller zu finden. Bei jedem Bissen spürt man die Liebe zu seinem Beruf, und die Hingabe, die er in jedes Gericht steckt. Und nicht zu kurz darf der Service kommen. Die junge Frau, Restaurantleiterin, hat uns mit ihrem Wissen über Weine und Höflichkeit begeistert. Sie war nicht kühl und distanziert, sondern aufgeschlossen, sodass man sich wohl fühlen konnte. Es ist schön zu sehen, dass der Nachwuchs vielversprechend ist und den Service besser organisiert als die meisten älteren. Ein tolles Talent! Ich hoffe, dass dieses Niveau gehalten wird und solch ausgezeichnete Angestellte dem erhalten bleiben. Danke an das Team für den wundervollen Abend. Mehr
Oktober 2, 2020Das ist ein wirklich schönes Hotel-Restaurant des Hotel 47 Grad am Seerhein. Der Platz mit Blick zum Wasser, die schöne Atmosphäre und der freundliche Service, es gibt nichts zu meckern.... weiterlesen Hervorragend die Fleischgerichte aus dem Beefer. Wer hier sparen möchte, kann das tun. Das relativ günstige Huftsteak bietet schon ein sehr gutes Geschmackserlebnis. Auch auf der Terrasse ist es schön. Jederzeit wieder.
Carlos77174
Juni 7, 2022 -
Ich bewerte Restaurants ansonsten nicht online, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen.
Seit über 15 Jahren fahre ich jedes Jahr nach Konstanz und habe das... weiterlesen Friedrichs schon des Öfteren besucht. Dabei ging es allerdings mehr um den Ausblick als das Essen. Das hat sich seit diesem Jahr geändert. Ich bin begeistert. Das Essen und der Service im Restaurant sind fabelhaft geworden. Der jetzige Chefkoch ist an Kreativität kaum zu übertreffen, wunderbare Geschmäcker in jeglicher Form sind in den Zutaten der malerisch angerichteten Teller zu finden. Bei jedem Bissen spürt man die Liebe zu seinem Beruf, und die Hingabe, die er in jedes Gericht steckt. Und nicht zu kurz darf der Service kommen. Die junge Frau, Restaurantleiterin, hat uns mit ihrem Wissen über Weine und Höflichkeit begeistert. Sie war nicht kühl und distanziert, sondern aufgeschlossen, sodass man sich wohl fühlen konnte. Es ist schön zu sehen, dass der Nachwuchs vielversprechend ist und den Service besser organisiert als die meisten älteren. Ein tolles Talent!
Ich hoffe, dass dieses Niveau gehalten wird und solch ausgezeichnete Angestellte dem erhalten bleiben. Danke an das Team für den wundervollen Abend.Traveltheworld2719
Oktober 2, 2020Das Essen vom Küchenchef Maximilian Lehmann war fantastisch. Optisch ist jedes Gericht ein absoluter Hingucker und der Geschmack erfüllt die erzeugten Erwartungen voll und ganz. Lange haben wir nicht mehr... weiterlesen so gut gegessen - wir kommen auf jeden Fall wieder!
emd599
November 1, 2022Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Friedrichs und wurden begeistert.
Das Thunfischtatar im Japanischen Stil mit Gurkensorbet hat mich verzaubert.
Wir sahen den Küchenchef bei the Taste... weiterlesen und entschieden uns, mal wieder ins Friedrichs zu gehen.
Maximilian nahm sich die Zeit und erklärte uns mit hingabe welche Komponenten er alles benutzt. Da steckt Leidenschaft dahinter und das sieht und schmeckt man auch.
Das Us Primebeef war mit Abstand das beste Fleisch das ich je gegessen habe, zu einem stolzen Preis für 70€, jedoch jeden Cent Wert.
Dazu hatte ich Pommes und eine Cafe de Paris Butter.
Leider war der Service nicht sehr informiert und wirkte leicht überfordert mit unseren Fragen.
Das Friedrichs ist ein muss für kulinarische Liebhaber.
Wir werden definitiv wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
Juli 7, 2022 -
Wer in Konstanz ein exquisites Geschmackserlebnis erleben möchte, der sollte ins Friedrichs gehen. Auf Empfehlung der netten Servicedame nahm ich den Heilbutt. Ein absoluter Traum, perfekt gegarter Fisch mit einem... weiterlesen Haselnuss-Olivencrunch, ein absolutes Gaumenerlebnis. Meine Frau hatte das Tatar und anschließend das Rinderfilet. Beides kann man nicht besser machen! Und dann bekam ich das Dessert (Bananasplit 2.0 auf der Karte), ich war sprachlos, es war ein absolutes Gedicht. Das Essen hat Sterneniveau.
Ein wunderschönes, exquisites Essen und ein toller Service!!!
Wir werden wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
September 2, 2020Eine wirklich schöne Location! Wir waren zum Chateaubriand essen dort. Das Fleisch war absolut herausragend 🙂 Das Gemüse noch schön knackig mit sautierten Pilzen. Die Sauce Hollandaise war etwas zu... weiterlesen fest und der fehlte eine Warmhaltemöglichkeit, Ein Rechaud wäre bei dem Gericht von Vorteil, da man doch einige Zeit isst.
Als Vorspeise Burrata mit Tomaten und Oliventapenade, sehr gut und ausgewogen zubereitet. Weinauswahl ausgezeichnet, vom Bodensee sind neben dem Weingut Aufricht , Kress und Wassmer mit auf der Karte und vom Hochrhein Weingut Clauß. Ein wirklich gelungener Abend, sehr freundlicher Service!GabrielavW
November 2, 2021 -
Ich hatte einen Salat mit Avocado und danach Gnocchi. Der Salat war gut, die Gnocchi sehr gut. Fleisch habe ich nicht bestellt, da die Zubereitung im Beefer nach meiner Erfahrung... weiterlesen nicht hält was sie verspricht (Laut Karte wird ein Beefer für die Fleischzubereitung eingesetzt). Die Portionen sind klein wie in Edelrestaurants üblich. Es ist also kein Problem auch ohne Riesenhunger Vor-, Haupt- und Nachspeise zu schaffen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre sicher etwas auflockern.
FabioValiani
Oktober 29, 2020Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster reserviert. Das Essen wie immer unglaublich fein. Die Qualität der Lebensmittel top. Das Rinderfilet ein Traum! Garpunkt perfekt und die Beilagen erstklassig!... weiterlesen Die Weinbegleitung dazu vorzüglich. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
Die Bedienung erfrischend freundlich und aufmerksam. Einzig die Karte könnte meines Erachtens jeweils ein zwei saisonale Gerichte vertragen. Aber dies ist der einzige Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Abend am Seerhein. Jederzeit gerne wieder!NicoleT121076
Oktober 8, 2020Erstklassig - Zum ersten Mal mit der Family im Friedrich’s zum Dinner.
Man muss schon sagen die Qualität der Speisen, aller voran das Beef und Chateaubriand absolute Spitzenklasse. Kann mich nicht erinnern... weiterlesen schon mal besseres Fleisch gegessen zu haben. Das bleibt sicher im Gedächtnis. Preis ist sicher sehr sportlich aber dafür stimmt alles.
Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Fünf Sterne !Hanita15
Februar 12, 2023