-
Ich hatte einen Salat mit Avocado und danach Gnocchi. Der Salat war gut, die Gnocchi sehr gut. Fleisch habe ich nicht bestellt, da die Zubereitung im Beefer nach meiner Erfahrung... weiterlesen nicht hält was sie verspricht (Laut Karte wird ein Beefer für die Fleischzubereitung eingesetzt). Die Portionen sind klein wie in Edelrestaurants üblich. Es ist also kein Problem auch ohne Riesenhunger Vor-, Haupt- und Nachspeise zu schaffen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre sicher etwas auflockern.
FabioValiani
Oktober 29, 2020Ambiente ist cool. Organisation ist mangelhaft auch weil zu wenig Angestellte vor Ort waren. Bestellung zweimal falsch ausgeführt. Ochsenschwanzsuppe ist zwar top, aber viel zu klein. Kalbsteak war auch sehr... weiterlesen fein, Gemüse eher speziell und nicht wirklich berauschend. Lieber einfach dafür gut. Belgische Pommes waren krass versalzen. Bedienung eher durchschnittlich.
renewebersh
Oktober 31, 2022 -
Wir waren Gast im Hotel 47 Grad, da ist ein Abendessen im Friedrich‘s Pflichtprogramm. Das Menü hat uns begeistert und wir kommen wieder.
Oktober 19, 2021Absolut empfehlenswert - Das Ambiente ist fantastisch und die Angestellten durchweg sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Man bekommt wirklich etwas für sein Geld, keine 0815 Gerichte, wie man sie sonst kennt. Ich... weiterlesen freue mich auf meinen nächsten Besuch.
ba93rs660
Januar 21, 2023Wer in Konstanz ein exquisites Geschmackserlebnis erleben möchte, der sollte ins Friedrichs gehen. Auf Empfehlung der netten Servicedame nahm ich den Heilbutt. Ein absoluter Traum, perfekt gegarter Fisch mit einem... weiterlesen Haselnuss-Olivencrunch, ein absolutes Gaumenerlebnis. Meine Frau hatte das Tatar und anschließend das Rinderfilet. Beides kann man nicht besser machen! Und dann bekam ich das Dessert (Bananasplit 2.0 auf der Karte), ich war sprachlos, es war ein absolutes Gedicht. Das Essen hat Sterneniveau.
Ein wunderschönes, exquisites Essen und ein toller Service!!!
Wir werden wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
September 2, 2020 -
Ich bewerte Restaurants ansonsten nicht online, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen. Seit über 15 Jahren fahre ich jedes Jahr nach Konstanz und habe das... weiterlesen Friedrichs schon des Öfteren besucht. Dabei ging es allerdings mehr um den Ausblick als das Essen. Das...hat sich seit diesem Jahr geändert. Ich bin begeistert. Das Essen und der Service im Restaurant sind fabelhaft geworden. Der jetzige Chefkoch ist an Kreativität kaum zu übertreffen, wunderbare Geschmäcker in jeglicher Form sind in den Zutaten der malerisch angerichteten Teller zu finden. Bei jedem Bissen spürt man die Liebe zu seinem Beruf, und die Hingabe, die er in jedes Gericht steckt. Und nicht zu kurz darf der Service kommen. Die junge Frau, Restaurantleiterin, hat uns mit ihrem Wissen über Weine und Höflichkeit begeistert. Sie war nicht kühl und distanziert, sondern aufgeschlossen, sodass man sich wohl fühlen konnte. Es ist schön zu sehen, dass der Nachwuchs vielversprechend ist und den Service besser organisiert als die meisten älteren. Ein tolles Talent! Ich hoffe, dass dieses Niveau gehalten wird und solch ausgezeichnete Angestellte dem erhalten bleiben. Danke an das Team für den wundervollen Abend. Mehr
Oktober 2, 2020Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Friedrichs und wurden begeistert.
Das Thunfischtatar im Japanischen Stil mit Gurkensorbet hat mich verzaubert.
Wir sahen den Küchenchef bei the Taste... weiterlesen und entschieden uns, mal wieder ins Friedrichs zu gehen.
Maximilian nahm sich die Zeit und erklärte uns mit hingabe welche Komponenten er alles benutzt. Da steckt Leidenschaft dahinter und das sieht und schmeckt man auch.
Das Us Primebeef war mit Abstand das beste Fleisch das ich je gegessen habe, zu einem stolzen Preis für 70€, jedoch jeden Cent Wert.
Dazu hatte ich Pommes und eine Cafe de Paris Butter.
Leider war der Service nicht sehr informiert und wirkte leicht überfordert mit unseren Fragen.
Das Friedrichs ist ein muss für kulinarische Liebhaber.
Wir werden definitiv wiederkommen.Kulinarikliebhaber87
Juli 7, 2022Ich bewerte Restaurants ansonsten nicht online, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen.
Seit über 15 Jahren fahre ich jedes Jahr nach Konstanz und habe das... weiterlesen Friedrichs schon des Öfteren besucht. Dabei ging es allerdings mehr um den Ausblick als das Essen. Das hat sich seit diesem Jahr geändert. Ich bin begeistert. Das Essen und der Service im Restaurant sind fabelhaft geworden. Der jetzige Chefkoch ist an Kreativität kaum zu übertreffen, wunderbare Geschmäcker in jeglicher Form sind in den Zutaten der malerisch angerichteten Teller zu finden. Bei jedem Bissen spürt man die Liebe zu seinem Beruf, und die Hingabe, die er in jedes Gericht steckt. Und nicht zu kurz darf der Service kommen. Die junge Frau, Restaurantleiterin, hat uns mit ihrem Wissen über Weine und Höflichkeit begeistert. Sie war nicht kühl und distanziert, sondern aufgeschlossen, sodass man sich wohl fühlen konnte. Es ist schön zu sehen, dass der Nachwuchs vielversprechend ist und den Service besser organisiert als die meisten älteren. Ein tolles Talent!
Ich hoffe, dass dieses Niveau gehalten wird und solch ausgezeichnete Angestellte dem erhalten bleiben. Danke an das Team für den wundervollen Abend.Traveltheworld2719
Oktober 2, 2020 -
Mein Partner und ich haben vor kurzem einen wunderschönen Abend im Friedrichs in Konstanz verbracht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Angefangen von einem tollen Gruß aus der Küche, gefolgt von... weiterlesen einer perfekten Vorspeise, atemberaubendem Hauptgang, Zwischengängen und einem wirklch hoch anspruchsvollem und außergewöhnlichem Dessert haben wir absolut nichts vermisst. Die angefügten Bilder sprechen für sich. Bei jedem Teller wurden tolle Komponente und Kreativität wunderschön angerichtet auf den Teller gebracht. Die Gänge waren wunderschön anzusehen und das Essen hat einfach nur Spaß gemacht. Max Lehmann und sein Team im Restaurant Friedrichs leisten herausragende Arbeit und sind absolut weiterzuempfehlen. Ebenso kann man den Service nur loben, Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen hier an erster Stelle. Tolle und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder.
771violar
August 30, 2020Wir hatten einen wunderschönen Tisch direkt am Fenster reserviert. Das Essen wie immer unglaublich fein. Die Qualität der Lebensmittel top. Das Rinderfilet ein Traum! Garpunkt perfekt und die Beilagen erstklassig!... weiterlesen Die Weinbegleitung dazu vorzüglich. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Die Bedienung erfrischend freundlich und aufmerksam. Einzig die...Karte könnte meines Erachtens jeweils ein zwei saisonale Gerichte vertragen. Aber dies ist der einzige Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Abend am Seerhein. Jederzeit gerne wieder! Mehr
Oktober 8, 2020Ich war im Friedrichs an meinem Geburtstag abends mit Begleitung essen. Kurzgefasst: Das Essen war ganz gut, Service und Führung sind jedoch stark verbesserungsfähig.
Als wir ankamen wurde uns trotz... weiterlesen frühzeitiger Reservierung und Hinweis auf den Geburtstag ein Platz am Fenster verwehrt, da dieser „Gästen, die häufiger kommen“ vorbehalten sei.
Darauf erläuterte uns die Bedienung in gestelztem Deutsch mit geradezu unerträglich gespielter Freundlichkeit, dass Steinpilze aus seien, man dafür aber Waldpilze servieren könnte. Dass für die Fusili mit dann sehr einfacher Pilzsauce trotzdem 25 Euro aufgerufen wurden, erstaunte später beim Bezahlen.
Noch mehr erstaunte aber, dass beim Bestellen des Rinderfilets nicht nach dessen Gargrad gefragt wurde. Dieses kam dann fast durch an, was überhaupt nicht meine Präferenz ist.
Ebenfalls ein No-Go: Trotz ausdrücklichem Hinweis bei der Bestellung, dass meine Partnerin Vegetarierin ist, kam der „Gruß aus der Küche“ zweimal fleischhaltig. Da dieser geschmacklich unterirdisch war, konnte man die zweite Portion aber ohne schlechtes Gewissen zurückgehen lassen.
Ansonsten war das Essen durchaus nicht schlecht und schön präsentiert. Aber auch wenn das Ambiente geschmackvoll und die Lage am Seerhein hervorragend ist, empfand ich das Gebotene überteuert.
Wir werden wohl keine Stammgäste werden, auch wenn wir dann Chancen auf einen Platz am Fenster hätten.mikelkas
Oktober 5, 2020